要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

达英吃三天,排卵强阳,达英能停吗?

85255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前几天医院b超双侧小卵泡超十个,一侧有13mm优势卵泡,激素lh fsh比值大于4,判定多囊。开了达英吃了三天,结果今天测大卫排卵试纸强阳,我在想会不会是那个优势卵泡长大了?
求助姐妹们,达英可以停吗?据说随便停会撤退性出血导致经期乱。如果不停,这个月肯定没戏了吗?毕竟达英有避孕效果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 18:27 | 来自疯狂造人
你都知道卵泡这么大了,不懂晚几天在吃达英吗,你现在不能停,一停就乱了,只能下个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 20:18 | 来自疯狂造人
这是算弱阳吧。强阳是两条红得发紫
点击查看全文
w1515462980510 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 22:39 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
你都知道卵泡这么大了,不懂晚几天在吃达英吗,你现在不能停,一停就乱了,只能下个月了
唉,医生让当天就吃,当时她也没说停了就出血。她估计就想着让我调多囊,没想着这个大卵泡的事。我自己也疏忽了,忘记先了解下再吃。希望下月激素正常,排卵也正常。
点击查看全文
w1515462980510 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
这是算弱阳吧。强阳是两条红得发紫
明天我再测测,按往常,估计就这两三天会更深。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1515462980510
唉,医生让当天就吃,当时她也没说停了就出血。她估计就想着让我调多囊,没想着这个大卵泡的事。我自己也疏忽了,忘记先了解下再吃。希望下月激素正常,排卵也正常。
嗯,加油加油!我今天开始促排了,也是吃了两个月的达英,这次看的中医开了,来曲和五加生化胶囊,希望这次能卵泡可以顺利长大好孕驾到
点击查看全文