要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血常规白细胞无症状长期偏高无法

138138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血常规白细胞无症状长期偏高无法进周,已经很多年了(10年左右)只要我去医院查血常规,白细胞,中性粒细胞总会偏高,白细胞在10-13左右,没有任何症状,输液可以正常,停止又立刻恢复。 因为这个,试管医院不给我进周,让我去别的医院看好这个。去血液科医院也说不出个所以然,让每个月查一次血常规观察就行了。可我现在要做试管,血液科说只能做骨髓穿刺如果一切正常才可以开单子去试管。可是骨穿一般都是检测白血病和骨髓障碍类疾病的,我要真有这方面的疾病,哪怕是慢性的,也早就病发见上帝了,不太想做骨穿,不知道哪位姐妹有类似的情况发生过吗?有没有别的办法降低白细胞。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 22:31
我也是和你一样的情况,妇幼一直不让我进周,后来没办法在重医附二院做的骨髓穿刺,结果出来没有血液方面的疾病,重医附二院的医生就说有些人天生白细胞就比较高,开了病例妇幼才让进周的,我已经成功了生了个女儿一岁了,希望能帮到你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 17:59
回复 播星人x9khgz
我也是和你一样的情况,妇幼一直不让我进周,后来没办法在重医附二院做的骨髓穿刺,结果出来没有血液方面的疾病,重医附二院的医生就说有些人天生白细胞就比较高,开了病例妇幼才让进周的,我已经成功了生了个女儿一岁了,希望能帮到你
我现在已经进周了,我是连着抽了7-8次血,总算找到一个临界点的(9左右),医生就没说什么了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 17:00
亲你做骨穿了吗?还是说现在正常了?我也是试管体检白细胞偏高11点几、复查10.87,然后叫我去血液科,血液科医生说如果我急就做骨穿、不急就慢慢观察,然后我不想做骨穿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 17:00
回复 播星人dmb1v4
亲你做骨穿了吗?还是说现在正常了?我也是试管体检白细胞偏高11点几、复查10.87,然后叫我去血液科,血液科医生说如果我急就做骨穿、不急就慢慢观察,然后我不想做骨穿
没做,过了一个月自己抽血在正常范围了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 17:19
你之前偏高的时候是偏高一次还是连续几次?有没有感冒啊这些?现在你到哪一步了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 17:20
你之前偏高的时候是偏高一次还是连续几次?有没有感冒啊这些?现在你到哪一步了?
我经常偏高,你不用和我比,我每次抽血都是11-14。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 17:23
我也是经常啊、但是身体正常没有不适。有的医院要白细胞要9.5以下、有的要10以下、10以下的偶尔9.8几就达标,现在这个医院要9.5以下、好苦恼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 17:32
我也是经常啊、但是身体正常没有不适。有的医院要白细胞要9.5以下、有的要10以下、10以下的偶尔9.8几就达标,现在这个医院要9.5以下、好苦恼
亲你现在好孕了吗?
点击查看全文