要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

35天 发现褐色分泌物 医生说是宫内 不用担心

60108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28天的时候发现怀孕 很明显的双杠 原本预备当周去医院确认 婆婆说一般40几天去的 28天医生也会说太早 于是我小心翼翼上着班
昨天(35天)由于连开了两天会 我又主讲 晚上交完周报七点去了洗手间上厕所 发现有很少量的褐色分泌物 有点像来例假之前的一点点点褐色分泌物 瞬间心态略崩 立刻拦车回家抄起社保卡就去了红房子(上海复旦附属妇婴) 因为据说晚上红房子有b超 婆婆问了第一人民医院 建议去红房子 老公和婆婆一起陪我去
晚上九点抵达红房子 登记随申码等等 等了护士吃完饭 开始检查 先是尿检 呈阳性 护士就开了b超 B超显示宫内妊娠 目前就看见卵黄 太小了 日子还早 医生说“是宫内 不用太紧张” 最后给我量了血压 嘱咐我说 顺其自然 胚胎根据质量好坏 自己也是有优胜劣汰的 自然法则 我们放平心态
下周42天 应该可以测胎心胎芽了 希望宝宝能顺利平安
希望宝妈们都能加油 心态好好 宝宝健康
最后记一个有趣的事 红房子的保安一开口就先问“几个月了”“哦 才五周 还小 那就先这里等一下” 保安对流程可清楚了 我回答的时候都有点不好意思 保安倒是很像老中医了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:40 | 来自疯狂造人
你做的腹部彩超还是阴超?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 17:14 | 来自疯狂造人
我也是一样的情况。孕四到五周了,突然流褐色的液体,宫内,有孕囊,但是看到少量积液。现在吃了黄体酮养胎中。希望咱们的宝宝都能健康来到这个世界上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 17:52 | 来自疯狂造人
我也是,一直流褐色分泌物....太早没办法保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 17:52 | 来自疯狂造人
希望一切安好
点击查看全文
megan比心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 22:15 | 来自疯狂造人
回复 等妞妞的妈妈
你做的腹部彩超还是阴超?
阴超 彩超现在太早 看不出什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1593837535657
我也是一样的情况。孕四到五周了,突然流褐色的液体,宫内,有孕囊,但是看到少量积液。现在吃了黄体酮养胎中。希望咱们的宝宝都能健康来到这个世界上
是的呢 希望宝宝健康平安的来到这个世界
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1570093802986
我也是,一直流褐色分泌物....太早没办法保胎
对的 医生很淡定 说优胜劣汰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-1 06:58 | 来自疯狂造人
回复 megan比心
阴超 彩超现在太早 看不出什么
我明天也要去做阴超了看到好多小姐妹做的阴超我就放心了
点击查看全文