要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三十号移植的,冻囊胚,亲们移植

3120855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十号移植的, 冻囊胚, 亲们移植后你们都注意点啥 , 今天也没有一直躺着, 躺一会 ,喝水洗洗内衣吃个水果 然后继续躺着或半躺着 ,不活动这样感觉好虚 ,虽然医生说正常生活,可是心里还是有顾虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-31 14:18
我29号移的,今天心里好忐忑,感觉身体没什么变化
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

漫漫快点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 14:39
回复 w1574246448977
昨天还信息满满  ,今天就怂了  , 总感觉自己没那么幸运   ,之前月经前一周都会痛经   现在好担心痛经回来,追了半天剧,时不时紧张一下。。。太难过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-31 16:36
回复 漫漫快点
昨天还信息满满  ,今天就怂了  , 总感觉自己没那么幸运   ,之前月经前一周都会痛经   现在好担心痛经回来,追了半天剧,时不时紧张一下。。。太难过了
你怎么和我一样的心情,我也是,总觉得自己没那么幸运,又怕自己不幸运!除了拉尿比平时勤一点,身体真的没什么变化,也没有人家说的腹部针扎那样的感觉!
点击查看全文
漫漫快点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 19:00
你怎么和我一样的心情,我也是,总觉得自己没那么幸运,又怕自己不幸运!除了拉尿比平时勤一点,身体真的没什么变化,也没有人家说的腹部针扎那样的感觉!
我特意多喝水也没觉得上厕所勤  ,感觉肚子有点不知道咋形容的不舒服  保持好心情  我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 06:01
回复 漫漫快点
和你同一天移植,移植的囊胚,也和你一样月经前一个星期就有姨妈感,移植第三天也就是昨天就有姨妈感,我的这种感觉是肠胃反应牵扯到小肚子不舒服,但是每次有这种感觉我就知道姨妈要来了,好心塞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 08:20
和你一样,除了尿多一点,其它没任何感觉,希望我们都得到眷顾,都好孕!
点击查看全文
漫漫快点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-2 08:31
回复 w1521007527998
和你同一天移植,移植的囊胚,也和你一样月经前一个星期就有姨妈感,移植第三天也就是昨天就有姨妈感,我的这种感觉是肠胃反应牵扯到小肚子不舒服,但是每次有这种感觉我就知道姨妈要来了,好心塞
天呐   是这样的。。。一直在找这种感觉,千万别来,可是好像已经有这种感觉了,好惨,宝宝快来吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-2 08:44
也是没怎么一直躺得,躺躺,走走,坐坐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 16:58
第二天周五就去上班了,第二天出门腿有点虚,我走的很慢,其他没什么感觉。周六周日没有出门,躺的比较多,打算今天晚上出去散步。肚子没什么感觉,就今天上午胃突然有点不舒服
点击查看全文
漫漫快点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-2 17:01
回复 噜咔
第二天周五就去上班了,第二天出门腿有点虚,我走的很慢,其他没什么感觉。周六周日没有出门,躺的比较多,打算今天晚上出去散步。肚子没什么感觉,就今天上午胃突然有点不舒服
我的感觉已经乱七八糟了,胡思乱想,称体重比上班的时候还轻了,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-2 18:39
回复 漫漫快点
天呐   是这样的。。。一直在找这种感觉,千万别来,可是好像已经有这种感觉了,好惨,宝宝快来吧。
胸胀不胀,我们试管都是玻璃心啊
点击查看全文
漫漫快点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-2 20:38
回复 好想好想你来到我身边
我以前也没有胸胀的感觉,所以这个症状排除了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-2 21:04
我30号移植的,也是没有什么明显感觉,就是刚才楼下走走路买个水果回来以后肚子一点点刺疼
点击查看全文
漫漫快点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-2 22:28
回复 播星人acirha
我30号移植的,也是没有什么明显感觉,就是刚才楼下走走路买个水果回来以后肚子一点点刺疼
我们同一天的,一起加油吧,明明知道这些症状因人而异,可是还是好敏感这些,我们太难了,加油加油 ,给自己和宝宝信心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 07:23
回复 漫漫快点
我的感觉已经乱七八糟了,胡思乱想,称体重比上班的时候还轻了,太难了
我也是,每天早上五点多就起来了
点击查看全文
漫漫快点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-3 07:26
回复 噜咔
我也是,每天早上五点多就起来了
做梦都焦虑,老公都说我瘦了,本来肠胃就不好,现在除了胃肠胀气啥感觉都没有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 08:39
回复 漫漫快点
做梦都焦虑,老公都说我瘦了,本来肠胃就不好,现在除了胃肠胀气啥感觉都没有了。
我有点便秘,上厕所不敢用力
点击查看全文
漫漫快点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-3 08:42
回复 噜咔
我有点便秘,上厕所不敢用力
多吃点西柚火龙果会好点吧 ,还有猕猴桃,我还没有便秘过,但是上厕所也是不敢用力,感觉来了赶紧去,哈哈,我是那种肠胃不好的,从来都是拉肚子不会便秘的那种。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-3 10:33
回复 好想好想你来到我身边
我胸不涨,但是右边胸有一点点之前姨妈来的时候的痛感
点击查看全文