要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

婆婆把我给她的存折给小叔子了 呵呵

1226819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我办了个银行账户 我拿卡 把存折给婆婆 ,打算以后每个月打一千块钱进去,以备他们需要的时候可以取用,虽然不多,但是在农村一个月也够用了,这赶上她辛苦上班半个月的工资了。
我们也是辛苦挣的钱还需要还房贷,跟别人借的钱还没还完,但是想他们年纪大了不想要他们太辛苦。
但存折刚拿给她 过几天后小叔子就发信息给我老公说他拿存折去把钱取了!!
这钱是给他爸妈的生活费,为什么转手就给他了?我给婆婆的时候也是意思不用让小叔子知道,免得他惦记。小叔子这人吧 20+了好吃懒做,工作时常换还觉得自己这行那行的,从来没觉得家里条件不好要努力,反而好意思经常剥削他爸妈的辛苦钱,手机用苹果,大部分时间无所事事

本来就已经习惯了伸手拿父母的钱来去吃喝玩享受了,这直接把哥嫂的存折给他,岂不是变相让我们养他了? 这一副理所应当的样,哪天我们生活困难不按时存钱,估计还能干出兴师问罪为什么不打钱的事来

现在我算彻底明白了,这小叔子这样是怎么来的了,有个三观不正的父母。

糟心,好心被人当成驴肝肺了。随他去吧,爱咋咋地,我反正不会再往里存钱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 11:18 | 来自疯狂造人
反正父母用不到就别打钱,我给我公公发红包就不给我亲爹发,因为他喜欢买保健品,讲道理说新闻都不听,所以我也不给他钱,也不怎么给他买东西,他不好好过日子就用他自己退休金造去吧,我就只给我妈买。
点击查看全文
土豆不哭8816 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1545642694985 反正父母用不到就别打钱,我给我公公发红包就不给我亲爹发,因为他喜欢买保健品,讲道理说新闻都不听,所以我也不给他钱,也不怎么给他买东西,他不好好过日子就用他自己退休金造去吧,我就只给我妈买。
我以后也不会给了 。,爱咋咋地。关键我婆婆他们是农民 没有退休金,不做点事就没钱 我也是可怜他们年纪大了,没想到他们根本不把别人给的钱当钱 随手就拿去挥霍了,小叔子才20多岁 年纪轻轻都被他们惯废掉了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 11:55 | 来自疯狂造人
楼主真的是好媳妇的,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 12:05 | 来自疯狂造人
你给你婆婆存的钱,自己拿着,等她需要时再拿出来嘛!比如她生大病了需要钱看病。现在拿出来,不就等于送给小叔子挥霍了。想想心里都不平衡!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 12:53 | 来自疯狂造人
你这样不如存在自己手里,有一天老人老了需要用了你再拿出来,不然放在老人手里她就会给儿子花的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 13:03 | 来自疯狂造人
就是,别往里存了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 14:10 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
楼主真的是好媳妇的,
可惜我公婆格局小,他们不一定认为我好,没准觉得因为我的加入,他们没法再堂而皇之的跟我老公要钱而恨我呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
你给你婆婆存的钱,自己拿着,等她需要时再拿出来嘛!比如她生大病了需要钱看病。现在拿出来,不就等于送给小叔子挥霍了。想想心里都不平衡!
是啊  ,而且还特意告诉我们那钱给他了,理所应当的样,真的惊到我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 14:23 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦 你这样不如存在自己手里,有一天老人老了需要用了你再拿出来,不然放在老人手里她就会给儿子花的
我很惊讶的是这货很高调的,还好意思告诉我们他拿了,心安理得的拿着哥嫂的钱当成他挥霍的资本,简直了。我算看出来了 婆婆完全不心疼他大儿子,也不会教育小的,各种作死的害他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 14:24 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
就是,别往里存了
嗯呢  断供了 。让他得意两天,如果这样了还没明白过来就真的无药可救了。我会远离他们一家子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 14:59 | 来自疯狂造人
回复 土豆不哭8816
我很惊讶的是这货很高调的,还好意思告诉我们他拿了,心安理得的拿着哥嫂的钱当成他挥霍的资本,简直了。我算看出来了 婆婆完全不心疼他大儿子,也不会教育小的,各种作死的害他。
对的,这种就是在害他。会让他一直做寄生虫,不作为,又不是孩子了。应该自力更生了,楼主太善良了。下次千万不要把钱再打进去了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-31 16:00 | 来自疯狂造人
得亏告诉你们了,不然你们蒙在鼓里一直傻傻的给钱……不过你小叔子也搞笑,这种事情不是偷偷的拿着就行了嘛,干嘛还要说,没脑子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 17:08 | 来自疯狂造人
回复 土豆不哭8816
我以后也不会给了 。,爱咋咋地。关键我婆婆他们是农民 没有退休金,不做点事就没钱 我也是可怜他们年纪大了,没想到他们根本不把别人给的钱当钱 随手就拿去挥霍了,小叔子才20多岁 年纪轻轻都被他们惯废掉了。
是的,这种人给了钱也是无底洞,以后还会觉得你们就应该要给,还不如老人缺啥买啥,反正他们愿意把钱给小叔子用,证明他们还不够缺钱,那么大人了还不知道自己挣钱去,哥哥嫂子的钱也不是大风刮来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 18:22 | 来自疯狂造人
这样的婆婆也很难让人疼,分不清情况,再心疼小儿子也不能直接给啊,也只能是偶尔帮助,总不能自己养着吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1508590498822
得亏告诉你们了,不然你们蒙在鼓里一直傻傻的给钱……不过你小叔子也搞笑,这种事情不是偷偷的拿着就行了嘛,干嘛还要说,没脑子吧
估计觉得我们能赚钱 给他花那也是理所当然
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1508590498822
我也是觉得他很好笑,一点都没有不好意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 18:47 | 来自疯狂造人
回复 我们2014
这样的婆婆也很难让人疼,分不清情况,再心疼小儿子也不能直接给啊,也只能是偶尔帮助,总不能自己养着吧
嗯呢 三观不正,可怜之人必有可恨之处
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1545642694985
是的,这种人给了钱也是无底洞,以后还会觉得你们就应该要给,还不如老人缺啥买啥,反正他们愿意把钱给小叔子用,证明他们还不够缺钱,那么大人了还不知道自己挣钱去,哥哥嫂子的钱也不是大风刮来的。
他们确实很穷,追求就是有吃的有住的就行。可能就是这种观念让他小儿子觉得饿不死就行了,不需要上进。可笑的是 这年头就连个要饭的都不会饿死
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 18:51 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
对的,这种就是在害他。会让他一直做寄生虫,不作为,又不是孩子了。应该自力更生了,楼主太善良了。下次千万不要把钱再打进去了。。
嗯 不给了
点击查看全文