要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

真的不想跟老公总吵架

62057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不想吵架。一吵架,宝宝哭的多了,我自己也好气。自己全职带娃够辛苦了,你一回家就找茬。每次都要吵架出门。一个月回来三次,十天左右就回来了。你想回家。出差在外,就不能多待会吗?真的不是很想你回家。跟你吵架完,噩梦连连。。仅仅是因为跟你奶奶说了句桌子上有西瓜。你就过来骂我说我看她看的太重了。说我给宝宝喂奶还跟她说,分不清主次乱搞差点吵到宝宝。发信息说。全家人把她奶奶当咸鱼都不理,我还理她,想要一样的下场吗?我真的受够了。我骂他心里压力大,是不是找我发泄。真是神经病。一天到晚总说我。把小孩推到风扇下,就说,我都推到那个地方你换地方,你是不满意想造反吗?推回去。我说,你自己不知道推呀。他烦,看不惯,除了工作压力大经济压力大,我真的找不到他生气的理由!前天还丢了平板跑一百多公里宾馆找,说是有我们婚礼的视频,现在就开始找我茬。觉得真的生气的理由不可思议。就因为叫奶奶多吃一片柚子,你又马上怒火中烧,你不想想红心柚是姑姑送给奶奶的。我叫奶奶吃西瓜,无非是因为姑姑送了两个西瓜给奶奶。我们切了吃了罢了。无法理解,前天还高兴一起逛超市,今天就到处找我麻烦。你如果真的工作压力大,就叫我去上班。小孩交给爸妈带好了。我受够了。宁愿不带宝宝了,去外面工作。不用受你的气。现在微信通讯都拉黑了,我不会加你了。带娃好累,你搭把手少,来搭把手你就指手画脚,这没做好那没做好,我要被疯。晚上求你都不带跑别的房间睡。吵架了,叫你看会宝宝你就不搭理,放他在床上哭。有时候真的想跟你离婚,可是。离得了吗?再去结婚吗?两个宝宝还小才几个月,我离婚,他们怎么办?他们那么可爱。你如果再婚,继母会对他们好吗?孩子是我拿命换来的,我真的舍不得呀!看了几年做的试管,五个月就宫口开,保胎到七个月就生了。宫口开,当时差点流产。每天倒着睡在床上屁股垫两个枕头。一动不动吃喝拉撒都在床上两个月,那种苦,真的很煎熬。受了那么多苦流了那么多泪。我不会轻易走。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 14:42 | 来自疯狂造人
他为什么那样对待自己的奶奶?
点击查看全文
寒玲玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 15:17 | 来自疯狂造人
回复 t1577200660662
他为什么那样对待自己的奶奶?
他外婆来带人被奶奶骂走了,奶奶老了身体不好身上脏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-1 02:54 | 来自疯狂造人
你老公有点太不孝了!感觉莫名其妙了!你叫奶奶吃西瓜,他都能生气?奶奶到底做了什么十恶不赦的事,让他那么恨奶奶!导致一块奶奶吃块西瓜就在那大吵大闹?
楼主好辛苦啊,对着这样的老公!
点击查看全文
寒玲玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 16:24 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
你老公有点太不孝了!感觉莫名其妙了!你叫奶奶吃西瓜,他都能生气?奶奶到底做了什么十恶不赦的事,让他那么恨奶奶!导致一块奶奶吃块西瓜就在那大吵大闹?
楼主好辛苦啊,对着这样的老公!
奶奶尿骚味太重,他觉得奶奶把尿桶放房间劝了不听,奶奶喜欢来摸宝宝他看不惯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-1 17:57 | 来自疯狂造人
回复 寒玲玲
奶奶尿骚味太重,他觉得奶奶把尿桶放房间劝了不听,奶奶喜欢来摸宝宝他看不惯
看脸你帖子,你老公好神经!
可以用一个不孝子来形容了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 17:44 | 来自疯狂造人
怎么那么对奶奶,谁没有老的时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 22:20 | 来自疯狂造人
三观好不正的老公啊,是不是有神经病了他
点击查看全文