要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问一下懂的姐妹们!三绒三羊好吗

126739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下懂的姐妹们!三绒三羊好吗?是不是到孕晚期会危险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 19:31
我是双胎,只能说,后期会很辛苦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 19:32
双胎都危险,别说3胎了,得减胎
点击查看全文
播星人z9t2vf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 19:34
回复 w1571880390739
双胎都危险,别说3胎了,得减胎
已经减了一胎了…………
点击查看全文
播星人z9t2vf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 19:36
回复 播星人f6a061
为了要个孩子做妈妈真的很辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 19:54
都减了怎么还三绒三羊 应该两个了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 19:55
我也双胎,后期特别难受,熬日子,你三台后期更难受,所以还是想好自己能不能承受的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 19:59
回复 播星人z9t2vf
为了要个孩子做妈妈真的很辛苦
辛苦是一方面。主要后期风险大。早产几率很大。心理承受能力要强。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-31 05:48
回复 播星人f6a061
亲,你双胎多少周了,睡眠怎么样,有没有腰酸背痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:12
回复 播星人xucmtx
亲,你双胎多少周了,睡眠怎么样,有没有腰酸背痛
现在32周了。晚上基本睡不着。宝宝晚上胎动厉害。一般都是两点左右睡,然后睡到第二天中午。。后期除了吃饭上厕所,其他时候就躺着。躺的久了胯骨疼。
点击查看全文