要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来

64584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
造影结果是理想的。备孕快一年了没成绩总是做个检查比较放心。原本想让老公先检查。这个男人好面子不肯去。我自己就先检查了。各种检查做完没啥大的问题。就是睾酮偏高一点。医生也说没什么大问题。建议男人查下精子。连造影都一起检查了。真心觉得挺痛的。当然这个每个人内部构造总是有点大小不一吧。或是护士手法问题。我是痛到快坚持不下来了总算插管完毕。还好我是最后一个可以不用急着下床。(我老公关键时刻要跑回家一趟。我才能插管完不用急着下床腾位置给下一个人,因为我调到最后一个了。家属不在不给先做怕中途不适需要家属在,所以我给排到后面了。)躺着休息比坐着能接受多了。但是哪怕是躺着我依然觉得腰酸背痛,像剖腹产完的那种酸爽。缓了十几分钟我才渐渐缓过劲来。中间是各种痛嘤咛…说真的前面几个没一个喊的。就我耐受最差。真的不是装的痛,纯粹是疼得快晕了,空调开的老低了,我全身都是汗。做造影是这边插管下床去等候隔壁叫号去造影。所谓的造影类似阴道镜。不过是中途从插管输入药物。这点药物的疼痛也类似痛经。我还能接受。不过在我插管躺在床上的时候听着隔壁女的做造影哇哇哭的,差点吓死。插管这么痛了难道后面还有更痛的等着我吗?吓得我不知所措。轮到我时又被护士叫去排尿排便下。医生在造影的同时,护士药物输入完毕后就撤了管一点都不疼。真不知道前面那个女的啥说撤比放疼。还哭了。吓死本宝宝了。造影结束还要卫生棉垫底。会流血几天。这会躺床上写感受,小腹还阵阵隐痛。做女人太难了。。。。。所幸结果是好的。哪怕受点苦知道不白受也就释然了。
等下个月经期再去做下性六项激素,本月在吃下达英看看下次检查会不会变好。当然明天依然要去中医那边再拿下药调理。有了这些报告希望中医能更对症下药调理。争取早日要上健康二宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 22:27 | 来自疯狂造人
哪里做的超声造影啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 00:22 | 来自疯狂造人
不是说做完造影2个月不能同房
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-5 08:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ有糖吃
哪里做的超声造影啊
东莞妇幼保健院
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-5 08:29 | 来自疯狂造人
回复 t1604125188711
不是说做完造影2个月不能同房
有两种,我造的这种次月可正常受孕的。
点击查看全文