要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

稽留流产,人流后残留,会自己排掉吗

183268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
70天左右停胎人流手术。医生约的35天后复查, 期间没有哪里不舒服,手术后十天左右干净。复查当天说宫角有残留。B超显示如下。HCG38.5,医生开了丹黄去瘀颗粒,米非跟芬吗通,先观察,同时去中医院开了活血祛瘀的重要一起喝。吃药已经一个礼拜,没有出血,是不是就是已经排不出去了。6月18号的手术,7月17号来过一次月经,量少,颜色黑。7月23号B超情况如下。有类似情况最后成功排除残留的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 10:00 | 来自疯狂造人
我还在等待流下来的路上…唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 13:31 | 来自疯狂造人
有了胎心胎芽后胎停的?有什么症状吗?
点击查看全文
家中老二 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984
没有症状,孕酮不太高但也是正常范围,hcg也涨得很好,孕囊发育好,就是胚胎偏短,出胎心迟,后面又没胎心了
点击查看全文
家中老二 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984
也没出血肚子痛什么的
点击查看全文
家中老二 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小小小小童话
我还在等待流下来的路上…唉
你也是人流没干净吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 10:28 | 来自疯狂造人
回复 家中老二
你也是人流没干净吗
我是宫角妊娠,昨天晚上开始出血,今天上午已经掉出来了,过几天复查下比超看看情况吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-21 09:30
你后来怎样了?排出来了吗?有没等二次月经排出?
点击查看全文
家中老二 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-25 23:24 | 来自疯狂造人
回复 q1558697324179
你后来怎样了?排出来了吗?有没等二次月经排出?
排出来了,来了2次月经排出来了,期间中药调理的
点击查看全文