要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

备孕八个月昨日官方认证,长期备孕的我来说说心得体会~

2323451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年95号自然流产,一直治疗到一月开始备孕,备孕前基本检查完。。。。

1月开始用一般的排卵试纸,第一个月不会用,测到阳就爱爱,等到强阳的时候已经没力气再爱爱,错过排卵期。

2~3月因为疫情原因暂时停止备孕,担心怀上了去医院检查也不安全。

4BC监测排卵,到14天的时候试纸弱阳,BC显示已经1.8*1.5,医生建议同房,连续爱2天,最后测试纸弱阳,没爱爱了,到期姨妈准时到。。运气不好。。

5月份继续BC监测,从141.4*1.3,慢慢到1819*1.8......开始同房,19天时候测排卵试纸弱阳。。补一次。。。到期月经还是来了。。。

从开始的心态放松到三个月还是不中,慢慢的就开始着急了。。。

然后想是不是姿势或则输卵管的问题。。。感谢老公鼓励。。。觉得是不是测试纸或则BC影响心情在造造看到有集美说用可丽蓝笑脸棒,说测到笑脸直接安排同房就可以,比普通试纸省心很多,就咬牙买了一盒,比普通排卵试纸贵太多了,但是跟B超测排比起来还是便宜。。。5中,上午发现有白带拉丝,很亮,晚上用笑脸棒测到笑脸,晚上爱爱后我抬屁股了,前几个月都没有。来姨妈前一天我测到灰印了,当时抱着我老公就哭了,第二天直接跑医院抽血,由于下午才能拿结果,那个时候等得我心都碎了,结果炸胡,我当时怎么都不信。。。。回来就见红了,我蹲厕所里都不想出来。。。。

6月牙疼,吃了药,暂停备孕。

7月,我做好全部准备,在月经第11开始测,到15测到笑脸晚上安排了1次同房,在17的时候又安排了一次

排卵后10天早孕试纸白板,体温37...我准备放弃了.我早孕看不见就慌了。。。当天晚上做了个梦,梦见蛇咬我了,我吓醒了才早上六点。。我当时一颗心就跳了,我一测体温37.1.....我那个手激动的啊。。。我立马测了早孕。。。。非常灰的线。。。我自己安慰自己,又怕炸胡胡。。。第十二天早上早孕加深。。。。我起来后就去抽血。。。下午官方认证。。。

说这么多,都不能写出我激动。。。。

我分享下我受孕的感觉。。

第一。排卵试纸要坚持测一天一次就可以,尽量在排卵前同房,排卵前同房受孕的几率最高。容易焦虑的姐妹可以用笑脸棒,测到笑脸同房就可以了,再也不用纠结什么阳,强阳,阳转弱,测到笑脸后也就可以不用再测了。隔天再安排一次就行。虽然我是用可丽蓝笑脸棒第二个月才怀上的,但是已经很满足了。

体温也重要。。。可以让你早知道怀孕。。。我想我降温那天肯定是受精卵着床。。。。所以降温也不要失望。。

。胸部乳头压痛,我排卵后乳房就会痛,但这次痛法不一样,这次是乳头压下去痛,乳房感觉很少。。

以上个人建议。。。

希望能理解一个长期备孕后中的我。。。。

我现在保胎中,祈求宝宝宫内健健康康。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 11:05 | 来自疯狂造人
笑脸棒还在?可以转给我?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 12:03 | 来自疯狂造人
这个月我也用了笑脸棒,期待中奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 12:10 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 12:40 | 来自疯狂造人
好像很多人用了笑脸棒就中奖,楼主是哪儿买的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 12:45 | 来自疯狂造人
笑脸棒还在?可以转给我?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 12:50 | 来自疯狂造人
楼主转可丽蓝笑脸棒吗?接你好孕哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主头棒好孕接7月好孕在腹中传我本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:10 | 来自疯狂造人
楼主的笑脸棒还在?转我可好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:13 | 来自疯狂造人
接好孕~希望我也中奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜喔~接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:40 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:45 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:45 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 14:24 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文