要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕住院

1756035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从意外怀孕到孕酮低,hcg翻倍不好,到现在做了彩超高度怀疑宫外孕住院,像做梦一样。只能庆幸自己发现的早,没有腹部剧烈疼痛,没有阴道出血。希望宝宝下次找到正确的路
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-30 08:37 | 来自疯狂造人
楼主好好保养身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 08:51 | 来自疯狂造人
颜色这么深也会是宫外孕嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 09:36 | 来自疯狂造人
请问下楼主,你现在排卵后第几天呢?没有任何感觉不疼不出血也是宫外孕?
点击查看全文
t1595747031451 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 09:53 | 来自疯狂造人
回复 最好的快要发生
颜色这么深也会是宫外孕嘛
是的,我当时也认为这么深应该是挺好的,没想到到医院做彩超发现左侧卵巢旁有包块。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1556277464504
请问下楼主,你现在排卵后第几天呢?没有任何感觉不疼不出血也是宫外孕?
肚子左侧有点微微的疼,但是有人正常怀孕也会有点疼,也没出血,但是我孕酮低,血值翻倍也不好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 09:54 | 来自疯狂造人
回复 April_Co
楼主好好保养身体,宝宝会回来的。
谢谢,会努力的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 09:54 | 来自疯狂造人
回复 t1595747031451
是的,我当时也认为这么深应该是挺好的,没想到到医院做彩超发现左侧卵巢旁有包块。
我也有过宫外孕,右侧的,当时发现的早,打针排下去了,没有伤到输卵管,现在试纸测出双杠,这次是左侧排卵的,但是我也有点慌
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 09:55 | 来自疯狂造人
应该是9号10左右排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 09:57 | 来自疯狂造人
回复 最好的快要发生
我也有过宫外孕,右侧的,当时发现的早,打针排下去了,没有伤到输卵管,现在试纸测出双杠,这次是左侧排卵的,但是我也有点慌
有过宫外孕那你还是提前去医院,毕竟这个东西还是挺害怕的。你当时保守治疗只是打针吗,我还没开始治疗,医生让明天再抽血看hcg值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 10:13 | 来自疯狂造人
现在就能看彩超了嘛?我也约了周6去,不知道给不给我照,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 10:36 | 来自疯狂造人
现在就能看彩超了嘛?我也约了周6去,不知道给不给我照,
我现在才5周,医生都说不能确诊,就让我观察,6周应该会给你照的,排除宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 10:46 | 来自疯狂造人
有过宫外孕那你还是提前去医院,毕竟这个东西还是挺害怕的。你当时保守治疗只是打针吗,我还没开始治疗,医生让明天再抽血看hcg值
我只是保守治疗,打针出血让它自己排下去,我现在出了孕酮的结果17.08大夫说还行,等下午的hcg了,我现在左侧小肚子下面会偶尔抽抽的疼一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 10:56 | 来自疯狂造人
回复 最好的快要发生
我只是保守治疗,打针出血让它自己排下去,我现在出了孕酮的结果17.08大夫说还行,等下午的hcg了,我现在左侧小肚子下面会偶尔抽抽的疼一下
你的孕酮还挺好的,应该不会是宫外孕了,祝你好运。你上次宫外孕hcg值多少可以保守治疗呢,我才1000多点,应该可以打针吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 11:00 | 来自疯狂造人
你的孕酮还挺好的,应该不会是宫外孕了,祝你好运。你上次宫外孕hcg值多少可以保守治疗呢,我才1000多点,应该可以打针吧
我是17年十一的时候住院的,那时候不知道怀孕,正常按日子来月经的,到月经结束一直不干净有棕褐色的分泌物,去医院检查才知道是宫外孕,hcg最多是336,没有孕酮的值了现在单子都找不到了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 最好的快要发生
我是17年十一的时候住院的,那时候不知道怀孕,正常按日子来月经的,到月经结束一直不干净有棕褐色的分泌物,去医院检查才知道是宫外孕,hcg最多是336,没有孕酮的值了现在单子都找不到了
好吧,我也没出血,现在就在等医生怎么开药治疗了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 11:38 | 来自疯狂造人
宮外孕的痛真的是痛到你嘔吐,發現得早還好,親生體驗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 11:39 | 来自疯狂造人
回复 番茄222
宮外孕的痛真的是痛到你嘔吐,發現得早還好,親生體驗
今天医生一直来问我肚子疼不疼,出不出血但是真的不怎么疼,也不出血,就在观察。你宫外孕是保守治疗还是手术呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 11:53 | 来自疯狂造人
好吧,我也没出血,现在就在等医生怎么开药治疗了
放宽心,结束完做个输卵管造影,造影没问题的话三个月内赶紧安排怀孕,我这个就是耽误了,后面治疗了好久好久中药西医的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 12:30 | 来自疯狂造人
回复 最好的快要发生
放宽心,结束完做个输卵管造影,造影没问题的话三个月内赶紧安排怀孕,我这个就是耽误了,后面治疗了好久好久中药西医的
好,我还在担心宫外孕治疗后是不是需要避孕一段时间呢。希望我们都能好好的,女人太受罪了
点击查看全文