要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

试管医院怎么选?有经验的请给点建议

83374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄女青年快35了,备孕两年都没中还,想年底尝试一次试管,因为不太富裕想一次试管成功,我是卵巢衰退哎,初步想去最好的北京大学三医院,可是太远有没有攻略和建议,离家近的是南昌,但是不知道南昌靠谱不,毕竟没有那么多资金可以尝试多次,只想一次成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 08:03 | 来自疯狂造人
去成功率比较高的,毕竟口碑在那里的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 06:34 | 来自疯狂造人
江西省妇幼保健院也不错的,在全国也排的上名次的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 06:35 | 来自疯狂造人
南方最好的就是长沙中信湘雅了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-27 14:42
我个人的经验。
我当时是自然流产两次之后,我自己决定想要试管,我就选择了我们这边的三家医院,一是市妇幼,二是鼓楼医院,三是省中医院,挂号后,通过观察挂号速度,看诊速度,医生态度等,我自己决定了市妇幼,在当时鼓楼医院是最强的,但我没有选择。
在我看来,没有所谓的成功率,对个人来说,不是100%就是0,没有什么60%,我在意的是医生的技术和态度同步,对我而言,如果这个医生技术再高,态度不好,我就不会选择,每个走上试管之路的,或者去医院的,都是想知道自己的具体状态,需要知道接下来怎么走,而不是一两句打发了,那样我心里没有底,也没有什么精神寄托,也不会那么容易成功,因为人出现的排斥,不愿意的心里,就不容易成功。
点击查看全文