要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月24号移植的冻胚两枚。我也

36109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月24号移植的冻胚两枚。我也不知道是什么级的,移植之前我一直都很放松,每天稀里糊涂过,医生让干嘛就干嘛,我也不探究,还以为这种好心态能持续到移植后的。为了谨慎起见,请了一周假,结果没事做真的好难熬呀,每天在网上各种查,各种担心。感觉自己什么反应也没有,好多人说屁多,我屁本来就多,其他感觉也没有,一天比一天紧张,昨天做了一夜的梦 ,在梦里一直算日子玩试纸,早上4点多就醒了,唉~ 掰着手指头过日子真的太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-30 06:57
会有好孕的,你的冻胚应该着床早,我鲜呸比你晚一天,移植,也是很难煎熬
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1qm6im (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 06:58
抱抱!真的是一天比一天难熬,还是得去上班,不应该请假休息的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 07:05
回复 未来好孕
会有好孕的,你的冻胚应该着床早,我鲜呸比你晚一天,移植,也是很难煎熬
抱抱!真的是一天比一天难熬,还是得去上班,不应该请假休息的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 07:06
我就请了一天假,然后就上班了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 07:13
回复 播星人9wp4md
我就请了一天假,然后就上班了。
我家人不让 说年纪大了几率就小,要谨慎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 07:19
同天移植,别瞎想我也没症状,都会好孕的,相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 07:23
回复 播星人1qm6im
我家人不让 说年纪大了几率就小,要谨慎
我妈也叫我请假在家躺着,我实在躺不住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 07:35
回复 sweifr
同天移植,别瞎想我也没症状,都会好孕的,相信宝宝
嗯嗯!都会好孕的!