要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第七天14.59第九天32

1592842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第七天14.59 第九天32.76 第十三天604.6 给前期血值低的姐妹一点信心 第七天的时候好多人告诉我血值不太好,要做好生化的准备,因为有过两次生化史,当时我也是特别害怕。 有的人可能着床晚,前期血值低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-30 09:41
非常感谢分享正能量,但,注意休息保证睡眠质量
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:01
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:59
你身体有什么反应没?我昨天肚子还有点胀今天就没反应了
点击查看全文
blueh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:59
回复 播星人essayk
你身体有什么反应没?我昨天肚子还有点胀今天就没反应了
我肚子也没多大反应了,胸涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 05:20
恭喜恭喜!接楼主宫内好孕!接漂亮红双杠!接好血值!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 06:44
谢谢你给我的正能量,幸运的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 06:56 | 来自疯狂造人
你血值低,后来涨上去,用了药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 21:24
感谢亲分享的正能量贴,我的7天囊胚血值才19.97,希望像亲一样幸运,翻倍成功
点击查看全文
blueh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-1 05:36
回复 w1595764288229
你血值低,后来涨上去,用了药吗
用药了,环孢素本来每天50mg,后来每天100mg,本来黄体酮针剂一支,地区孕酮早晚各两粒,后来针剂加到两支,又加了安琪坦两粒。本来没吃补佳乐,又加了补佳乐早晚各两粒。主要的是我觉得我加了保胎的中药,苦死了
点击查看全文
blueh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-1 05:37
回复 播星人1qpgxp
感谢亲分享的正能量贴,我的7天囊胚血值才19.97,希望像亲一样幸运,翻倍成功
能加药就加点药,我用了很多药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 06:38
回复 blueh
能加药就加点药,我用了很多药
亲,你都加了什么药,能告诉一下吗
点击查看全文
blueh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-1 06:41
亲,你都加了什么药,能告诉一下吗
一共用了这些:早晚各两粒补佳乐,早晚各两粒地屈孕酮,每天两支黄体酮针剂,每天100mg环孢素,泼尼松一粒,阿司匹林一粒,弥可保一粒,b6一粒,睡前黄体酮胶囊两粒,肝素一支,隔天吉塞欣一支,纷乐早晚各两粒,钙片两粒,爱乐维一粒,维d一粒,维e一粒

不过环孢素是抽血之前50mg,黄体酮针剂之前一支,黄体酮胶囊之前没用,补佳乐之前也没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 08:20
可是我的主治大夫就让我还按之前的用药量,不给加药,真是闹心死了,我要求加药也不给加
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 08:20
谢谢你这么详细的回复,我只能听天由命了,主任不给加药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 14:10
用了什么药可以分享给我嘛,我也是太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 14:21
谢谢你这么详细的回复,我只能听天由命了,主任不给加药
我也是,不给加药,好难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 14:21
你用的那些药都是医生给你加的吗?我们这不给加。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 16:28
回复 一切顺利好孕
我也是,不给加药,好难
你这两天怎么样,又验血值了吗有没有翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-2 13:41
正能量啊!我今天移植后第七天血值16.3,但愿我也能像你一样,
点击查看全文