要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有没有多次生化流产之后顺利生宝宝的姐妹,交流一下吧,我找不到原因了,很迷茫了

894212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
四次生化一次流产,看了好多医院,不知道该查什么了,现在很迷茫了,要个宝宝太难了,心好累,身体也遭坏了,哎,有没有顺利生下宝宝的,你们都做了什么检查,查出什么问题,我参照下,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-29 23:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 23:42 | 来自疯狂造人
你查过免疫吗 如果都查过 宫腔镜也做过 什么子宫息肉什么的都处理过 那就去查一下夫妻两个人的基因吧 如果是基因问题只能三代试管 平时提高卵子精子质量的药也吃起来 怀孕了就抓紧什么肝素阿斯匹林的吃上先保胎 因为也可能是习惯性流产 总之能怀就是希望 总生化或者流产肯定不是身体问题就是胚胎有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 23:52 | 来自疯狂造人
免疫查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 02:02 | 来自疯狂造人
回复 逆光向阳
免疫查了吗
免疫是查哪些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 08:13 | 来自疯狂造人
回复 t1586824673855
免疫是查哪些
免疫全套啊,去挂个生殖免疫科,和老公一起,两个人都要查,如果还是不行就建议做三代试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 08:14 | 来自疯狂造人
没找到专业的医生查,去生殖免疫科或风湿免疫科查,一定要找懂得医生,不然百搭浪费钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 11:04 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-30 11:11 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
你查过免疫吗 如果都查过 宫腔镜也做过 什么子宫息肉什么的都处理过 那就去查一下夫妻两个人的基因吧 如果是基因问题只能三代试管 平时提高卵子精子质量的药也吃起来 怀孕了就抓紧什么肝素阿斯匹林的吃上先保胎 因为也可能是习惯性流产 总之能怀就是希望 总生化或者流产肯定不是身体问题就是胚胎有问题的
亲,你说的这些检查我全部都做过了,三次生化,两次胎停,内膜小息肉做宫腔镜也切除了,染色体也查了都没问题,现在不知道该怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1462031950500
亲,你说的这些检查我全部都做过了,三次生化,两次胎停,内膜小息肉做宫腔镜也切除了,染色体也查了都没问题,现在不知道该怎么办了
你老公呢 两个人一起检查呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 18:53 | 来自疯狂造人
我是三次生化一次流产,全部都查过了,染色体、精液、监测卵泡、性激素、输卵管造影、宫腔镜通液术,查出来抗心磷脂综合症、胰岛素抵抗,其他都是好的,我还不容易怀,平均备孕半年多才怀一次,做了两次人授也没成功,不知道该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 18:09 | 来自疯狂造人
我现在也不知道该怎么办,一次胎停,现在又生化了,还在焦急的等染色体的结果
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 06:46 | 来自疯狂造人
我也生化多次
点击查看全文