要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂方案的姐妹,请问你们进周

34279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拮抗剂方案的姐妹,请问你们进周时月经第二天的卵泡大小均匀吗,最大是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 21:50
我是这个方案,大概20个卵泡,最大的都0.7左右吧,挺匀称的!都差不多大,我促排了八天打的夜针,取了28个,没有腹水,移植2个鲜胚,目前已经测出淡淡的早孕,希望可以好孕!第二次促排第二次移植了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-29 22:00
拮抗剂方案,我的,打针三天,看卵泡分层厉害,后来慢慢都差不多大了,很神奇
点击查看全文
小高兴快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 22:27
回复 w1573176099700
我是这个方案,大概20个卵泡,最大的都0.7左右吧,挺匀称的!都差不多大,我促排了八天打的夜针,取了28个,没有腹水,移植2个鲜胚,目前已经测出淡淡的早孕,希望可以好孕!第二次促排第二次移植了。
哇,希望能接姐妹的好孕
点击查看全文
小高兴快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 22:27
回复 w1595973571415
拮抗剂方案,我的,打针三天,看卵泡分层厉害,后来慢慢都差不多大了,很神奇
真的是,简直是太神奇了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 22:37
你现在刚开始吗?多吃豆类,五谷杂粮,鸡蛋。牛奶。希望我们一切顺利!
点击查看全文
小高兴快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 22:39
你现在刚开始吗?多吃豆类,五谷杂粮,鸡蛋。牛奶。希望我们一切顺利!
等姨妈来我就进周了,谢谢姐妹,你也孕期顺利哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 23:06
你是在山大做吗?我在铁路医院。
点击查看全文
小高兴快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 07:43
你是在山大做吗?我在铁路医院。
山大,我一开始也想在铁路医院呢,但是家里人都想让我去山大,就随缘吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-1 17:48
你太棒了,我有20多个卵泡。也是这个方案。现在促排三天,接好孕
点击查看全文