要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在还看不到胎心胎芽。有谁是移

782131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还看不到胎心胎芽。有谁是移植完了有褐色分泌物的,好担心会不会是胎停育或者先兆流产。大夫只是说十天后复查B超,别的也没说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:08
做的太早了 我是6号移植的,医生叫我8月5号再做B超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:10
我孕囊旁边有一圈的积血,B超诊断也是五周3天,心碎的感觉。。。
点击查看全文
w1589532069942 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:11
回复 w1565395350133
做的太早了  我是6号移植的,医生叫我8月5号再做B超
我是因为昨晚上有褐色分泌物,今天才去查的。所以很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:11
回复 乐仔乖乖
我孕囊旁边有一圈的积血,B超诊断也是五周3天,心碎的感觉。。。
你B超怎么写的?孕囊多大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:14
我前期有但是现在49天胎停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:15
我塞的雪诺酮,药渣也有褐色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:16
回复 播星人qpbt49
继续加油,我现在移植二十一了,早上就几乎看不出来了,稍微带一点点色,不知道是怎么回事,你是持续性流褐色分泌物吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:16
回复 播星人hv00n0
我塞的雪诺酮,药渣也有褐色的
这个好像正常,我看到过。我是噻安琪坦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:55
你多少天,我有上厕所偶尔出点血,偶尔褐色分泌物,也是让十天去复查B超,好难等,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:57
我也是塞的安琪坦,一天三次,也是断断续续的有咖啡色血,很少,医生说观察着没事,我看很多试管都会有流血,多注意休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 15:09
回复 -----F
我也是塞的安琪坦,一天三次,也是断断续续的有咖啡色血,很少,医生说观察着没事,我看很多试管都会有流血,多注意休息
嗯,谢谢,医生也说放松心情别太紧张,十天复查就可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 16:01
回复 w1595938359410
你多少天,我有上厕所偶尔出点血,偶尔褐色分泌物,也是让十天去复查B超,好难等,好担心
我7.8号移植鲜胚。今天好像没大有了,上厕所擦的时候还能看出一点点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 18:06
回复 w1589532069942
我7.8号移植鲜胚。今天好像没大有了,上厕所擦的时候还能看出一点点!
我7.11号移的鲜胚,前天下午开始有点血马上去医院了,抽血看孕酮和HCG都挺好,医生让回来躺着,今天还有流呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 18:08
那就多休息,作息规律点。肯定没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 18:11
回复 w1589532069942
那就多休息,作息规律点。肯定没事
今天一直躺着,打针都让医生来家里打了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-29 19:45
回复 播星人qpbt49
是从第二十一天开始流了十来天就没有了突然肚子就不舒服然后出血了检查就说胎心微弱了然后让保一星期就胎停了都两个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:38
今天一直躺着,打针都让医生来家里打了
我没太躺着。饭点了做饭。家务就注意了点。少用力吧,扫扫地啥的还行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:59
我移植27天出的褐色分泌物,第28天去医院检查的,做的B超,医生说没事已经有胎心胎芽了,今天做的2超,孩子挺好的,所以不用害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 17:12
回复 w1564880953211
我移植27天出的褐色分泌物,第28天去医院检查的,做的B超,医生说没事已经有胎心胎芽了,今天做的2超,孩子挺好的,所以不用害怕
嗯,本来挺担心的,想了想担心也白搭,顺其自然就好了。
点击查看全文