要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

有懂的姐妹吗?精子碎片率和精子活力一样吗

286988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题精子碎片率和精子活力一样吗?碎片率是13%属于正常,是不是说明活力好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 12:26 | 来自疯狂造人
不一样,碎片率高了影响胚胎质量
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 12:32 | 来自疯狂造人
不一样。碎片率高的话影响胚胎质量,流产率会增高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 12:35 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
不一样。碎片率高的话影响胚胎质量,流产率会增高。
我胎停三次了,都是胚胎染色体异常,我和老公检查正常,他的碎片率是正常的,但是没有查过活力。我朋友说活力不好也会胎停让我叫老公去查一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 12:40 | 来自疯狂造人
回复 月光下的熊猫
我胎停三次了,都是胚胎染色体异常,我和老公检查正常,他的碎片率是正常的,但是没有查过活力。我朋友说活力不好也会胎停让我叫老公去查一下
你这胚胎染色体异常的几率也太大了,我觉得都三次了不要自怀了,你太受罪,还是三代试管吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 15:24 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
你这胚胎染色体异常的几率也太大了,我觉得都三次了不要自怀了,你太受罪,还是三代试管吧。
关键三代试管能不能彻底解决胎停问题,我三次都是自然流产没清宫。我子宫动脉血流稍高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 16:01 | 来自疯狂造人
回复 月光下的熊猫
关键三代试管能不能彻底解决胎停问题,我三次都是自然流产没清宫。我子宫动脉血流稍高
三代解决不了胎停问题,但是能解决染色体异常。你都三次染色体异常了,把免疫胎停全套查完了再看看怎么用药吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-29 22:58 | 来自疯狂造人
活力低,没那么容易怀孕,碎片率高,容易胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-28 23:11
回复 月光下的熊猫
三次都是胚染异常吗?大夫怎么说?没让做三代吗?
点击查看全文