要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第十九天抽血结果,昨天

821717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第十九天抽血结果,昨天突然一股鲜血,吓得不轻,从怀孕就没注意,一直上班,天天生龙活虎,就在昨天经历了鲜血,今天卧床中....好吓人,血值可以,孕酮太低了,保胎中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-29 10:46
你是怎样保胎的?亲,吃的什么药?打了什么针?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 10:50
医生怎么说呀,我今天第11天也有点出血,自己在家测到了
点击查看全文
播星人w5oblf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:41
回复 青美颜月
你是怎样保胎的?亲,吃的什么药?打了什么针?
我就打的黄体酮,卧床,医生也没啥好方法,只要不再流就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:51
回复 播星人w5oblf
我塞的安琪坦黄体酮胶囊,吃的孕酮片,卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:52
你流的多不多?这两天才开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 15:29
你出血几天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 17:55
回复 青美颜月
我塞的安琪坦黄体酮胶囊,吃的孕酮片,卧床休息
出血后,就不能塞了,怕感染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 17:56
回复 w1595938359410
你出血几天了
昨天第一天,今天流了深褐色渣子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 18:01
昨天第一天,今天流了深褐色渣子
我有时血有时褐色分泌物,好烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-29 18:36
我不敢动了,也没法去医院,就一直塞的药,本地医院可以打黄体酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-29 18:36
我每次塞都是用一次性手套塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 19:44
回复 青美颜月
我不敢动了,也没法去医院,就一直塞的药,本地医院可以打黄体酮吗?
可以的,我在本地保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 19:44
回复 青美颜月
我每次塞都是用一次性手套塞
阴道流血,容易感染宫腔,是药物感染,不是带不带手套的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-29 20:33
阴道流血,容易感染宫腔,是药物感染,不是带不带手套的问题
嗯嗯,我再观察两天看看,我就塞药的时候,手指套上有点,然后塞药后第一次去厕所的时候,卫生纸上有点渣渣,其余时间几乎就没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 08:26
移植第十八天出血,在医院躺着保胎咧,太吓人了,也是生龙活虎的正常上班,也没感觉累,怎么就流血了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 10:54
回复 播星人sqzboo
移植第十八天出血,在医院躺着保胎咧,太吓人了,也是生龙活虎的正常上班,也没感觉累,怎么就流血了?
可能是宫腔受创,我现在流褐色渣子,医生说是宫腔内积血加暗区流出来就可能没事了,我下午去复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 18:24
我今天也是移植后第十九天,就是胃不太舒服,好困,胸肿胀,其他就没了
点击查看全文