要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵腹水治愈过程7.13上午取

1915615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵腹水治愈过程 7.13上午取卵14个,医生说术后要多喝水,喝冬瓜水。当时没在意,回家后喝了冬瓜汤和一瓶菠萝味脉动,尿不多就不喝了。水也就比平时多喝点。大概三十分钟排一次尿。 7.16肚子开始有撑的感觉,BC显示积液有点多。回家后开始大量喝水,喝到想吐的感觉。但是排尿量在减少。开始吃不下东西,每天必备的牛奶鸡蛋也吃不下,靠半碗粥撑着。 7.18肚子胀,大,怀胎四五个月的样子。再次返院BC,积液前40*65,后34*80,本月移植计划取消。医生让买点蛋白粉喝。中午就喝了蛋白粉,用牛奶冲。同时在网上查看各种应对腹水的帖子。最终决定再试试脉动,青柠味的脉动。到楼下买了4瓶,除了蛋白粉,牛奶,粥,所有的胃部空间都留给脉动。一边喝一边在家里慢慢走动,喝完第二瓶尿开始多,几分钟上一次厕所。初见成效,又买了一件脉动。 7.19肚子撑涨感达到巅峰。继续牛奶蛋白粉,脉动。 7.20继续喝牛奶蛋白粉,脉动,另外增加了水煮蛋。肚子要涨破的感觉缓解,能吃得下饭了。开始户外散步。 7.21早起测体重,差不多回到取卵前,肚子还是大,但是没有撑的感觉。积液应该少了。调整方案,上午开始少喝脉动,多喝白开水,发现排尿量还是多。于是全改喝白开水,毕竟饮料喝多了应该也不太好。但是牛奶蛋白粉,鸡蛋还是要吃。 7.22正常饮食喝水。 7.23体重回到取卵前。 总结:预防和治疗腹水的有效方法是多补充蛋白质,狂喝脉动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-29 09:56
我也是腹水 肚子胀的跟冬瓜一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 10:02
要喝点冬瓜水,我在家用水煮冬瓜,带皮切成小块,什么调料也不加,清水煮出来放在冷水杯里当白开水喝~我感觉效果挺不错的,我取了14颗,当天疼,回到家后就一直喝冬瓜水,睡了一觉第二天基本没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 10:07
我取了28个卵,医生怕我腹水,建议输瓶白蛋白,我输完液,只喝脉动橙汁,多吃鸡蛋。高蛋白的东西,取卵第一天晚上都没睡,一直上厕所。第二天肚子也不疼不涨,还自己骑车子去医院打针。
点击查看全文
hello,我的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 16:27
回复 可爱不过老子
我也是腹水  肚子胀的跟冬瓜一样
喝点蛋白粉,多喝脉动。一定要多排尿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 16:28
回复 播星人c6owqz
要喝点冬瓜水,我在家用水煮冬瓜,带皮切成小块,什么调料也不加,清水煮出来放在冷水杯里当白开水喝~我感觉效果挺不错的,我取了14颗,当天疼,回到家后就一直喝冬瓜水,睡了一觉第二天基本没事了。
我喝冬瓜汤没什么用。可能是因为削皮又加盐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 16:32
回复 w1573176099700
我取了28个卵,医生怕我腹水,建议输瓶白蛋白,我输完液,只喝脉动橙汁,多吃鸡蛋。高蛋白的东西,取卵第一天晚上都没睡,一直上厕所。第二天肚子也不疼不涨,还自己骑车子去医院打针。
你移植了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 16:46
回复 hello,我的
我喝冬瓜汤没什么用。可能是因为削皮又加盐了
应该也有用,是不是因为喝的少呀,我是当作白开水喝的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-1 12:11
输白蛋白,可以助于电解质水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-1 12:12
回复 w1573176099700
对,输白蛋白效果不错,可以有助于电解质水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 12:15
促排期间就开始补充蛋白质有用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-1 12:16
回复 播星人c6owqz
想问下没打麻药么 会疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 12:19
我取了31个回去检查也腹水了 在医院住了5天还是6天的 天天输液 由原来的三瓶最后改成一瓶了 医生建议多喝水多吃含蛋白的食物 每天我对象还让我喝2瓶脉动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-1 12:39
回复 w1529461617200
想问下没打麻药么 会疼
不会痛的呀.就是有点难受而已
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-1 13:06
我取完卵3天后移植鲜胚,移植前医生说有少量腹水,让我回家每天至少喝2.5升水,多吃高蛋白东西,我回家后喝羊奶,豆腐,豆浆深海鱼,虾,牛肉,羊肉,青菜,每天换着吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 17:08
回复 播星人6yslz1
我取完卵3天后移植鲜胚,移植前医生说有少量腹水,让我回家每天至少喝2.5升水,多吃高蛋白东西,我回家后喝羊奶,豆腐,豆浆深海鱼,虾,牛肉,羊肉,青菜,每天换着吃
怀了嘛亲?。。。。
点击查看全文