要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕二胎,早孕试纸显示怀孕了吧

59026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕二胎,一直没想好生二胎,突然某一天发现周边的人都完成二胎了,所以突发奇想买了盒大卫试纸(排卵+送早孕)。7月5日月经期开始,月经结束干净后(大概经期第八天去游泳的)迫不及待就去游泳馆,游了3天,老公扶贫驻村回来了,就想着试试排卵试纸,15日晚上8点测了竟然几乎是强阳,赶紧安排了一次,由于驻村好几天不在家,好像连续安排了三天,之后他又回去驻村了。26日因为要出差,一早试了早孕试纸,测完有水粉印,比较费力看得出来,心想不会那么一次就中吧。然后就出差,中午12点半出发,到了凌晨12点才到酒店,然后就是三天匆忙的行程,马不停蹄,昨晚28号回来,今晚29日醒来测了试纸,特明显的早孕试纸。不会就这么怀孕了吧,我排卵日按照推算,提早了好多天,我大概是15-16就排卵了,不知道会不会有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 13:44 | 来自疯狂造人
接本月宫内男宝宝
点击查看全文
w1595040076258 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 19:43 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
接本月宫内男宝宝
我希望是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2020-7-30 07:33 | 来自疯狂造人
真羡慕你这种一次就中的. 我已经连续跑了半年的医院,这个月要是没中的话,下个月都不能再促排了
点击查看全文
w1595040076258 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 10:36 | 来自疯狂造人
回复 谭冠卿
真羡慕你这种一次就中的. 我已经连续跑了半年的医院,这个月要是没中的话,下个月都不能再促排了
我其实也是困难户,第一胎也是好事多磨才成的。这次,是纯属意外,便宜了他爸爸,还没开始锻炼几天,烟才戒了几根。
点击查看全文