要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的好想哭,好想哭,花了7.8

2029647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好想哭,好想哭,花了7.8万了,钱都是我一个人出,因为是我问题,所以我怕做不成,也没有想要他们出钱,怕到时埋怨我,今天我也赌一把给移了,没有成我也不想再努力了,放弃算了,罪也受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 20:00
加油亲祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 20:01
调整心态,这种心态不好……没什么想的……这个软件里,谁都不那么容易的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 20:08
不管谁的问题,既然是一家人就要齐心协力。共同承担,否则你这样太累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 20:14
这位姐妹儿,相信自己一定能成功的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 21:47
加油,试管路真的很不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 21:58 | 来自疯狂造人
放宽心,别想太多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-7-28 22:48 | 来自疯狂造人
这种老公也是醉了,虽然说是你的问题,但是也不能全怪你啊,压力别太大了,调理身体接宝宝回家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-28 23:07
我也是移植一次失败了,心态调整不过来~我知道你可能只是想要有一个可爱的宝宝,与老公与婆家无关,希望我们好孕…加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 07:03
回复 士多啤梨蘋果橙
这种老公也是醉了,虽然说是你的问题,但是也不能全怪你啊,压力别太大了,调理身体接宝宝回家
他们没有怪我,我也没有想要他们出钱,自己的身体问题想自己一个人承担
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 08:35
回复 w1552616828677
放宽心,别想太多
好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 09:09
回复 2020好孕来了
这位姐妹儿,相信自己一定能成功的。
谢谢,希望好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-29 09:19
干嘛你一个人出,你不是给他家生孩子,搞笑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 10:46
回复 w1577184813946
干嘛你一个人出,你不是给他家生孩子,搞笑了
我也是怕做不成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 22:32
你不该什么都是一个人扛这样会很累很累,如果你老公爱你根本不会让你一人承担,要孩子是两个人的事情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 07:48
我跟楼主一样,很累,这次不行我也放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 08:29
回复 播星人xywsrg
我跟楼主一样,很累,这次不行我也放弃了
抱抱你    真的累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-1 10:05
心态调理好要娃娃是想和他过最好的生活你没有钱了你就要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-1 20:48
我是结婚前就查出来是我的问题 我老公说咱俩领完证医生才能让做试管,我现在再等做nt呢,我觉得这种事得两个人齐心协力才能成功,要有爱宝宝才会选择来到这个家庭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-2 09:34
有,就是淡淡的
点击查看全文