要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

昨天摔了一跤四脚朝天的,今天去瞧瞧这家伙摔着没

87469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
还是不习惯做孕妇,走路风风火火的,昨天下午为了赶电梯在电梯口滑倒摔了个四仰八叉。当时没啥事,今天起来屁股疼腿疼,就挂个号去瞧瞧小家伙摔着没。

医生说,都做孕妇了,哪能这样摔。B超看一眼说刚刚刚满九周啊,挺好的,背对着我们,头,手,背,葫芦形的一个小东西,胎心都好的哈。还好宝宝在盆腔里相对安全,再大了就不能这么摔了。。。

于是无惊无险,又得到小东西背影照一张,哈哈哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 21:03 | 来自疯狂造人
我怀儿子的时候做椅子大力一点,我婆婆都唧唧歪歪的说我一点也不注意,不小心。要是跟你这样,不得了啊!你啊,以后走路慢慢的,又没人追。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
我怀儿子的时候做椅子大力一点,我婆婆都唧唧歪歪的说我一点也不注意,不小心。要是跟你这样,不得了啊!你啊,以后走路慢慢的,又没人追。
别说了,昨天摔的,昨晚被我爸妈训的哟,泪眼婆娑,老凶了。我就是看着电梯马上要关了就一个箭步冲上去,没习惯自己是个孕妇,地上又刚好有水还是有油,就叭唧一个四脚朝天。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 22:09 | 来自疯狂造人
。。。。。还好没事!要是有事,你就是千夫指万夫责,你家的罪人了。
所以。。。。千万千万慢慢来,不要急,就算过马路,汽车按喇叭也不要急,没人敢催孕妇的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-31 10:58 | 来自疯狂造人
亲,你抗核抗体滴度多少,是转阴怀孕的吗?有吃纷乐一类的药吗?
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 11:37 | 来自疯狂造人
回复 q1471878120804
亲,你抗核抗体滴度多少,是转阴怀孕的吗?有吃纷乐一类的药吗?
科学正确对待抗核抗体,这是一类标记或者标签,是不会转阴的,也不会影响怀孕,只是你身上的一个标签。真正影响怀孕的是你的补体、血沉、crp等等指标。当然,还有会导致胎儿心脏传导阻滞的抗体,抗SSA、抗SSB
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-31 11:45 | 来自疯狂造人
亲你的回复被管理员隐藏啦,我咋给你私信一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:50 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
科学正确对待抗核抗体,这是一类标记或者标签,是不会转阴的,也不会影响怀孕,只是你身上的一个标签。真正影响怀孕的是你的补体、血沉、crp等等指标。当然,还有会导致胎儿心脏传导阻滞的抗体,抗SSA、抗SSB
亲,刚刚看到,非常感谢,心里好受多了,谢谢亲!
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1471878120804
亲,刚刚看到,非常感谢,心里好受多了,谢谢亲!
放宽心,你要是只是抗核抗体阳,没有其他免疫病指标就不用管了。狼疮妈妈怀孕前还要查抗磷脂抗体,都没有就安心吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-3 23:45 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
放宽心,你要是只是抗核抗体阳,没有其他免疫病指标就不用管了。狼疮妈妈怀孕前还要查抗磷脂抗体,都没有就安心吧。
嗯嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文