要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我30岁,从来未怀过,卵巢早衰

1877194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30岁,从来未怀过,卵巢早衰amh 0.77,fish/lh 3.1,7月25打彩超,左侧卵泡2个,右侧无,现在考虑试管,有没有亲和我同病相连。求分享你们的经验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 14:57
你的比我还好一点呢,我的0.74
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 15:10
尽早试管吧,卵巢早衰据说是个不可逆的过程,趁着还有卵。能做就做吧。越到后面卵越少。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 16:37
卵泡数量很少,一般做试管只能走人工周期
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 16:38
只能走自然周期,刚才说错了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 17:54
你这比我好太多了,我进周一次空泡。准备调养几个月再去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 17:56
回复 s5925428606
只能走自然周期,刚才说错了
自然周期是啥啊?就是打算试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 17:56
回复 笑笑小汤圆
尽早试管吧,卵巢早衰据说是个不可逆的过程,趁着还有卵。能做就做吧。越到后面卵越少。
就是打算试管了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 18:09
回复 努力遇见更好的自己
自然周期是啥啊?就是打算试管了
你的卵泡少,可能不会让你进行药物促排,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 19:30
回复 播星人k2kgni
你的比我还好一点呢,我的0.74
半斤八两,你现在考虑试管吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 19:30
回复 播星人8z28c6
你这比我好太多了,我进周一次空泡。准备调养几个月再去。
我还没有到那阶段呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 19:31
回复 s5925428606
你的卵泡少,可能不会让你进行药物促排,
不晓得哇。担心,害怕,焦虑,各种情绪
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 21:32
回复 努力遇见更好的自己
不晓得哇。担心,害怕,焦虑,各种情绪
感觉你是四川的,心态放轻松
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 22:54
我跟你一样31卵巢功能不好,这次取了两个卵,移植鲜培两个,结果昨天查hcg没着床失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 22:56
我准备吃中药,中医针灸一个月再去促排
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 23:51
我是amh0.3 左右两侧只有两个卵泡,促排就想起来俩,取了俩,培养成了一个,现在冻着呢。等下次月经接着促排取卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-29 05:16
咱们俩数据差不多。31 ahm0.82 fsh 8.55 lh 3.08 早衰范畴了 第二次革命之路开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 05:30
我也是卵巢早衰,目前在调理中,做试管,这是第二个月用药调理一个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 09:42
回复 宝贝,熊爸猫妈等你来
咱们俩数据差不多。31 ahm0.82 fsh  8.55  lh 3.08  早衰范畴了 第二次革命之路开始
抱抱,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 09:42
回复 w1589559131558
我也是卵巢早衰,目前在调理中,做试管,这是第二个月用药调理一个月。
怎么调理?西药吗
点击查看全文