要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

没测到强阳,阳了两天转弱,前一天11点小腹胀痛,应该是排卵了吧

86779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.10姨妈日,之前周期42天,喝中药第2个月周日缩短到35天,这个周期第18天感觉排卵,7.26大卫试纸开始阳
7.27阳,晚上十点试纸有点强阳
7.28 晨尿大卫试纸弱阳4,可丽蓝笑脸
7.28中午11:30试纸明显减弱,应该是排了
之前去卵泡监测也是小腹胀痛加试纸减弱后去B超显示已经排了。今天再安排一次,希望这个月能接上宫内好孕,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 20:29 | 来自疯狂造人
我们一模一样
我也是今天十点还是阳,晚上七点测就非常弱了
点击查看全文
玉儿小牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-29 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1587440586174
我们一模一样
那就应该是排了,我之前卵泡监测试纸变弱,小腹胀痛以后去的也是排了,希望我们这个月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 08:46 | 来自疯狂造人
回复 玉儿小牛牛
那就应该是排了,我之前卵泡监测试纸变弱,小腹胀痛以后去的也是排了,希望我们这个月宫内好孕
我昨天变弱了,今天去医院b超测排,还有必要吗?
点击查看全文
玉儿小牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-29 13:19 | 来自疯狂造人
我们一模一样
之前有监测过吗?如果正常排卵就不用去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 玉儿小牛牛
之前有监测过吗?如果正常排卵就不用去了
我还是去医院测排了
果然已经排了
28号排
等开奖吧
点击查看全文
玉儿小牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-29 18:39 | 来自疯狂造人
我还是去医院测排了
果然已经排了
28号排
等开奖吧
那就好,我们差不多,下周日可以开奖,期待好孕
点击查看全文
玉儿小牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 08:19 | 来自疯狂造人
我还是去医院测排了
果然已经排了
28号排
等开奖吧
坐等开奖,一起好孕呀
点击查看全文
玉儿小牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 21:56 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
我们一模一样
应该也是有排卵的,可能这个月的激素峰值没那么高
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 08:42 | 来自疯狂造人
跟我一你一样,10号姨妈,28下午开始阳,29阳一天,监测还在成熟,30晨尿阳,10点弱了,29,30一起。下周日开奖
点击查看全文