要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

下个月再做一次造影

102557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院,本来是想跟医生商量进入人授周期,结果医生还是劝我再做一次造影(因为我一年半前在另一家私立医院做的片子丢了),说如果输卵管没啥问题再做人授,有问题的话就直接试管。
医生说我卵巢功能已经有下降趋势了,激素六项检查,促卵泡生成素有点高,经期做B超基础卵泡个数比较少,才十一二个,今天周期第九天,内膜0.7,还没有优势卵泡长起来,我周期只有25天左右,正常应该已经长起来了,这些都说明卵巢功能下降了…
听完还是挺伤心的,感觉自己未老先衰了,捂脸‍♀️
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 14:41 | 来自疯狂造人
亲,做试管大概需要多少?
点击查看全文
小fu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 t1595917818115
亲,做试管大概需要多少?
这个还没问呢,三四万?四五万?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕23周1天 | 发表于 2020-8-3 21:22 | 来自疯狂造人
你在东部市立?找谁看的?
点击查看全文
小fu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-4 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃米妮
你在东部市立?找谁看的?
就是生殖科的刘主任呀,以前是青医附院的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 16:44
我之前医生也让我选试管还是人授。输卵管是一侧通而不畅一侧略通不畅。她是说如果人授不行最后还是转试管所以还是直接决定试管了。一直都顺利也不要花好多钱,我从开始医院检查到现在花了3万多点。取卵13000,移植六千多。
点击查看全文
小fu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-17 17:15 | 来自疯狂造人
回复 加油向前冲!
我之前医生也让我选试管还是人授。输卵管是一侧通而不畅一侧略通不畅。她是说如果人授不行最后还是转试管所以还是直接决定试管了。一直都顺利也不要花好多钱,我从开始医院检查到现在花了3万多点。取卵13000,移植六千多。
亲爱哒看你已经怀孕啦,恭喜呀!你是在哪家医院找的哪个大夫呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-17 19:46
回复 小fu
亲爱哒看你已经怀孕啦,恭喜呀!你是在哪家医院找的哪个大夫呀?
妇幼的吴瑞英主任,促排的时候是张全负责的。
点击查看全文