要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

还是停了

80044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后一直打黄体酮60mg日一次 口服阿司匹林一片日一次 地屈孕酮一片日两次 泼尼松一片日一次
7月10 移植后18天因为停电从十七楼走下来,有点褐色的血迹
7月13移植后21天褐色分泌物不减少,加了绒促两千单位隔日一次
7月17移植后25天,虽然一直休息在家还是变成了鲜血,晚上挂急诊,B超显示有胎心胎芽
7月18黄体酮改成40mg日两次
7月19移植后27天,早上起来大出血,好多血块,住院保胎(胎心微弱孕囊张力欠佳有积液,βHCG两万四)
7月21移植后28天,出血量减少,复查B超还是一样,βHCG两万一,晚上打上阿托西班抑制宫缩,0.9ml连用三天,绒促改成日一次两千单位
7月24移植后31天,出血量减少,复查B超没变化βHCG三万,晚上用热水袋敷屁股的针眼
7月25移植后32天,早上四点出了一大块红黑色的血块,一整天出血都比之前要多,大夫让绝对卧床,我怕我做不到
7月26移植后33天,凌晨一点突发寒战发作五六次,用热水袋和喝热水减轻,测体温降到36.3-36.6,心中一片冰凉,明明出血也少了肚子也不疼了,怎么低体温了?到三点各种不舒服,起来吃了些东西,好转后睡到6点
7月28 果然低体温不是好兆头!你还是停跳了!为你感到幸福过,现在也为你悲伤大哭过了!再回来好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 16:41 | 来自疯狂造人
看到这个,我好心痛!抱抱你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 16:43 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝是回去礼物了。下次还会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 17:07 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!好好休养,宝宝还会再回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 10:23
看的好难过!抱抱楼主!
点击查看全文