要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵后多久,早孕试纸会两条杠一样深?

1014115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是6月14日末次月经,月经一直不规律,然后B超监测7月14号卵泡排了,自己用排卵试纸在7月13号测到阳,并且转弱,姑且算7月13号排卵的吧,然后7月21号测血hcg.才0.3,医生说百分之七八十不可能怀孕了,然后7月23号测到早孕试纸有水印,一直到今天7月28号早孕试纸都没有一样红,是不是加深的太慢了,姐妹们,帮忙看看啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-28 18:26 | 来自疯狂造人
接好孕,你23号测出来的水印是什么样子的能发个图吗?你24号测出来的什么样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 09:46 | 来自疯狂造人
我是6月12号末次月经,但是排卵比你早,大概是7月4号检测出卵泡长大,4号晚上和六号早上安排了,7月23号晚上测的早早孕试纸是差不多颜色了
点击查看全文
t1594276608295 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 01:25 | 来自疯狂造人
回复 t1593677070689
我是6月12号末次月经,但是排卵比你早,大概是7月4号检测出卵泡长大,4号晚上和六号早上安排了,7月23号晚上测的早早孕试纸是差不多颜色了
[图片]
加油哦,愿我们宝宝都顺利平安出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 01:27 | 来自疯狂造人
回复 t1589178819483
接好孕,你23号测出来的水印是什么样子的能发个图吗?你24号测出来的什么样的
亲,我试纸有保存起来,但是因为试纸干透了,所以颜色不明显了,基本看不出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 01:27 | 来自疯狂造人
回复 t1589178819483
祝亲好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 03:22 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 09:02 | 来自疯狂造人
接宫内男宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 00:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人2zmqtm
祝楼主好运哇
传你好运哦,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 00:17 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
接宫内男宝宝。
传你好运,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 01:32 | 来自疯狂造人
祝福祝福祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 01:34 | 来自疯狂造人
哇喔,宝宝来了,太好了,祝福你!接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 12:07 | 来自疯狂造人
回复 菜菜h
恭喜接好孕
传你宫内好孕,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 12:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人owewyb
祝福祝福祝福
传你宫内好孕,加油,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 15:58 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
哇喔,宝宝来了,太好了,祝福你!接本月宫内好孕!
已检查,宫内好孕,传亲宫内好孕
点击查看全文