要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这次试管移植失败了,我知道只是

68717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次试管移植失败了,我知道只是暂时失败。让自己休息一段时间再去。再次我想和做试管的姐妹们说说,大家移植后千万不要去套症状,也不要去想宝宝着床了吗?更加不要很早使用早孕试纸。太早测不显示会影响心情。我之前也是套症状,有什么小腹刺痛啊,乳房胀痛啊,容易患困。头晕。姨妈感,还特别容易饿。特么这些症状我都有过但是还是失败了。没有着床成功。劝大家移植后该吃吃该喝喝。不要天天去想。这样会导致自己休息不好。也会影响胚胎着床的。我觉得这次失败可能也跟我当月取卵当月移植不成功有关系。也是自己太急于求成了。我相信宝宝迟早会来我身边。因为只有做过试管的姐妹才能够理解和体会那种,抽血,扎针,抽到免疫不痛的感觉。取卵之痛,承受这些只是想自己所受的苦,可能得到一个健康可爱的宝宝。一个孩子对于家庭来说有多么重要。夫妻感情好。也需要孩子一个家庭才算的上是圆满的。。在此也祝愿试管的姐妹们都能关关都顺利!一路开绿灯!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 09:23
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 14:00
我也是,停药了,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:54
我也觉得我第一次失败,可能因为取卵后有轻微腹水。身体状态没有到极佳。我这个月要向你学习
点击查看全文
播星人9vxbuf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-10 10:02
回复 s2467640677
我也觉得我第一次失败,可能因为取卵后有轻微腹水。身体状态没有到极佳。我这个月要向你学习
或多或少都会有点影响吧。刺激子宫卵巢了。最好是取卵后休息一个月。那样比较好。但是医生也是看身体指标数据给定移植方案的。祝你下次一定成功好孕哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 12:13
今天查血值也是降下来了,第一次鲜胚移植,也要把心态放好,向你学习!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 12:42
回复 小红帽。。。
今天查血值也是降下来了,第一次鲜胚移植,也要把心态放好,向你学习!
对٩(๑^o^๑)的心态很重要,我第一次也是移植鲜胚。第二次囊胚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 12:42
回复 小红帽。。。
祝你年后移植成功。加油!
点击查看全文