要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有没有输卵管上举怀孕的

1151715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有输卵管上举没手术怀孕的,来点正能量吧,目前用中药灌肠口服热敷也不知道有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 09:09 | 来自疯狂造人
我是左侧上举,右侧不通,也是热敷灌肠顺利怀的,坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 希望0706
给力,瞬间看到希望了那你是哪测排卵的?灌肠几个月呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 09:13 | 来自疯狂造人
我一侧通,一侧伞端梗阻了。太难了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-28 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
我一侧通,一侧伞端梗阻了。太难了,
那你检测排卵,通的那侧排卵就可以不是?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 09:18 | 来自疯狂造人
回复 起个啥名都是重复的
那你检测排卵,通的那侧排卵就可以不是?
还不知道。这个月造影了,然后排卵那天去监测了。左边通的卵泡排不出来。变囊肿了。这个月是右边排了。但是我手术个的梗阻了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-28 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
还不知道。这个月造影了,然后排卵那天去监测了。左边通的卵泡排不出来。变囊肿了。这个月是右边排了。但是我手术个的梗阻了,
我觉得你检测卵泡,只要左侧排卵就有希望,拍不出来不是可以打破卵针么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-28 11:21 | 来自疯狂造人
我左侧上举,还通而不畅,现在37周+5了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 12:55 | 来自疯狂造人
我觉得你检测卵泡,只要左侧排卵就有希望,拍不出来不是可以打破卵针么
嗯。只能下个月了。祈祷这次是左边吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-28 13:07 | 来自疯狂造人
回复 豪玉521
我左侧上举,还通而不畅,现在37周+5了
粘粘你的喜气,我是双侧上举,右侧伞端不但上举还有点黏连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 14:13 | 来自疯狂造人
回复 希望0706
我之前灌了7天就有了,不过没留住,后来流产要半年才能备孕,就陆陆续续灌了两个月吧,等到了半年就备孕,一次就中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-28 14:28 | 来自疯狂造人
回复 希望0706
我之前灌了7天就有了,不过没留住,后来流产要半年才能备孕,就陆陆续续灌了两个月吧,等到了半年就备孕,一次就中了
我是双侧上举,右侧伞端还有点黏连,现在灌肠快一个月了,大夫说得治疗两三个月,也不知道能不能成
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 14:48 | 来自疯狂造人
我也是双侧上举双侧通畅,医生说得做宫腹腔手术,不然很难怀孕。没去中医调理,只是简单的用盐袋子热敷,目前宝宝一岁多了,现在又意外怀孕,所以输卵管上举不可怕,放松心态,好孕自然来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-28 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1463794663721
我也是双侧上举双侧通畅,医生说得做宫腹腔手术,不然很难怀孕。没去中医调理,只是简单的用盐袋子热敷,目前宝宝一岁多了,现在又意外怀孕,所以输卵管上举不可怕,放松心态,好孕自然来
恭喜恭喜,接你好孕,我现在中药灌肠口服,剩余药渣热敷,大夫说调理两三个月不用复查,希望我也跟你一样好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,我现在中药灌肠口服,剩余药渣热敷,大夫说调理两三个月不用复查,希望我也跟你一样好孕气
肯定可以的,不用害怕上举,我们都是过来人,也是被医生吓出来了,不用太担心,放松心态,很快就有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 22:22 | 来自疯狂造人
我是双侧上举,右侧伞端还有点黏连,现在灌肠快一个月了,大夫说得治疗两三个月,也不知道能不能成
请问你在哪里灌肠治疗啊?我是双侧输卵管通而不畅并伴有伞端上举,看到你灌肠也想试试了。
点击查看全文