要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想咨询一下我在郑大一附院做的解

751316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想咨询一下我在郑大一附院做的解冻将调移植,走的人工周期,想问下,你们天数是怎么算的,我们是从将调过后返院第一天开始到第十七天移植,不知道其他医院是多少天移植的?有知道的集美们告诉一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-28 07:43
人工周期每次去做比超看内膜。达到条件医生就会让你住院的,一般就是半个月左右。我4.18号开始去的 30号定的手术日。5.5号移植的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-7-28 13:52
回复 2020顺利好孕吧
人工周期每次去做比超看内膜。达到条件医生就会让你住院的,一般就是半个月左右。我4.18号开始去的 30号定的手术日。5.5号移植的!
是半个月就可以移植麽?我走的也是人工周期,目前快来第二次例假了。来了就可以去检查,拿药吃,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 17:08
我6.23号去的,7.9号移植冻胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 14:38
每个人的条件不一样时间也不一样,我6月25号来月经7月18号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 15:58
你们第二次例假推迟了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-31 16:23
楼主,你是月经第几天开始降调,降调多少天返院?
点击查看全文
播星人icrrrz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-31 20:12
回复 ✨幸运小星星✨
我是6.2打的将调,7.1号返院,7.17移植冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-31 20:13
回复 ✨幸运小星星✨
月经第二天打的将调,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-31 20:14
回复 ✨幸运小星星✨
你现在移植了吗?我也是移植两次没着床,我想查查免疫和封闭抗体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-1 08:39
回复 播星人icrrrz
你现在移植了吗?我也是移植两次没着床,我想查查免疫和封闭抗体
我在产科查了免疫,有几项指标高,吃了一个月的药,还没去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-1 09:00
封闭抗体医生没让查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-1 09:02
我是6.2打的将调,7.1号返院,7.17移植冻胚
哦,那应该是降调30天后返院的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 16:07
回复 ✨幸运小星星✨
我在产科查了免疫,有几项指标高,吃了一个月的药,还没去复查
你也是在郑大一附院查的免疫吗?都开得什么药?用不用打肝素?我看她们去中医院看得都让打肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 14:00
你是谁移植的?????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 14:00
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-11 08:15
回复 播星人ggh6k6
你是谁移植的?????
移植那天都说是苏迎春
点击查看全文