要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二宝1岁4个月又怀上了三宝

115605 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
测出怀上三宝的时候,我拿试纸的手是颤抖的,怎么也想不到三宝的到来。大宝和二宝是剖腹产的,三宝来的早了点,还没有超过1年半,而且三宝在计划之外。
因为备孕二宝经过了差不多3年,期间每个月都玩尿的感觉谁玩谁知道,说起来一把辛酸泪,准备放弃造二宝的时候,二宝惊喜而至,我们当然是欢喜得不得了!
2018年顺利地生下二宝,本地社区医院的医生上门给宝宝体检时强调,你们夫妻俩一定要避孕哦,哺乳期也可以怀孕的,特别是刚生完孩子容易怀孕。二宝母乳喂养到1岁1个月断了奶,我是在生完后1年来的大姨妈。
经历过造二宝的备孕之苦,当得知三宝来的时候,我们毅然决然的把宝宝留下。我和老公都念佛,深知因果,孩子来了就是缘分。
因为三宝是第三次剖腹,我的年龄也不小了,医生给评估的是高危孕妇橙色预警,产检比一般孕妇要多很多项目,光B超就要每月照一次。三宝的预产期在今年12月份,现在5个月有胎动了,从有胎心胎芽、NT通过、唐筛、无创DNA都顺利通过!希望后面的各项检查都能顺利通过!祝福各位宝妈们一切顺利!有二宝的宝妈们,如果你不准备要第三个孩子,请一定记得避孕哦!
谢谢阅读!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 00:33 | 来自疯狂造人
厉害厉害,祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 14:57 | 来自疯狂造人
咱俩差不多情况,我也是老三了,也是在计划外,生完二宝三个月来了月经,也没有规律,哺乳期怀孕,二宝还太小,知道自己怀孕的时候已经快三个月了,什么症状都没有,老公坚决不要,为此还吵了一架,自己坚持留下,也是剖腹产。既然孩子来的这么意外和突然,就是奔我们来的,缘分来了就得留着。虽然会很辛苦很累!
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 15:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1463794663721
咱俩差不多情况,我也是老三了,也是在计划外,生完二宝三个月来了月经,也没有规律,哺乳期怀孕,二宝还太小,知道自己怀孕的时候已经快三个月了,什么症状都没有,老公坚决不要,为此还吵了一架,自己坚持留下,也是剖腹产。既然孩子来的这么意外和突然,就是奔我们来的,缘分来了就得留着。虽然会很辛苦很累!
亲,你的选择是正确的,多年以后,你老公会感激你的
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 15:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 欧舒丹555
厉害厉害,祝福你!
谢谢亲^3^
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1463794663721
我觉得也是,他现在想开了,还有点高兴呢,刚开始知道就气的难受,天天跟我吵。
点击查看全文