要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵試紙沒有強陽?

78087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以幫忙看看是否已經排卵了?上個月監測週期第22天有出現強陽,23轉弱,這個月怎麼都測不到強陽,都困惑了我⋯
附上上個月的排卵試紙,這樣安排真的能懷孕,但也生化了⋯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 22:28 | 来自疯狂造人
像26号排卵的样子
点击查看全文
t1591767962859 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 22:56 | 来自疯狂造人
回复 t1589763558666
像26号排卵的样子
我也這樣覺得,所以連兩天安排了,希望我們都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-27 23:51 | 来自疯狂造人
我月经都快来了都没有测出强阳,测出来的不是阳就是弱阳。啊啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 00:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人39at9z 我月经都快来了都没有测出强阳,测出来的不是阳就是弱阳。啊啊!
如果這次備孕又失敗,我決定下個月來換可麗藍電子排卵測試筆,看笑臉總比看試紙糾結半天好多了,扯遠~不過還是祝妳好孕喲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 09:02 | 来自疯狂造人
要去医院检查六项性激素,别耽误了,祝你早生贵子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1531703892163
要去医院检查六项性激素,别耽误了,祝你早生贵子
已經檢測了喲,醫生說是沒啥問題!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:37 | 来自疯狂造人
回复 t1591767962859
如果這次備孕又失敗,我決定下個月來換可麗藍電子排卵測試筆,看笑臉總比看試紙糾結半天好多了,扯遠~不過還是祝妳好孕喲!
嗯 我也失败了,月经也还没有来,我也准备去买电子测排卵的,有时间的话,再去医院检测排卵吧
点击查看全文