要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

大家帮我看看谢谢了

515110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年有过一次停胎的经历,这一次怀孕很害怕,这不一发现怀孕就肚子痛,现在5周+2天。hcg10000.lu/l 孕酮27ng/ml,还算正常吗,今天还流了咖啡色分泌物
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:36 | 来自疯狂造人
hcg挺好的。孕酮也正常。褐色分泌物建议去医院做个b超看下,是否是宫外孕或者先兆流产的情况。这期间要保持心情愉悦放松,不能紧张,宝宝也会感觉到你的心情的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 19:36 | 来自疯狂造人
没有问过医生吗?看数值不错的啊!HCG翻倍好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 19:37 | 来自疯狂造人
数据没有问题,不是鲜红一般不会有大问题,不过还是去医院看看结果最准
点击查看全文
村里的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:40 | 来自疯狂造人
回复 t1595420447120
hcg挺好的。孕酮也正常。褐色分泌物建议去医院做个b超看下,是否是宫外孕或者先兆流产的情况。这期间要保持心情愉悦放松,不能紧张,宝宝也会感觉到你的心情的。
今天做B超了,左侧卵巢混合回声团周边可见流血信号。医生跟我说是正常的。胎心胎芽的话太小看不到。
点击查看全文
村里的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:41 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
没有问过医生吗?看数值不错的啊!HCG翻倍好吗?
问了医生,医生说正常。他说这些数值看了也没用。
点击查看全文
村里的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:43 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
数据没有问题,不是鲜红一般不会有大问题,不过还是去医院看看结果最准
今天去医院看了。,医生说正常的。他也不说原因。哎。。问医生孕酮怎么越来越低?,他说他怎么知道,我要晕死。还是那个医院最好的主任医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 19:44 | 来自疯狂造人
回复 t1595735891694
问了医生,医生说正常。他说这些数值看了也没用。
听医生的话,注意多休息,上网查一下,孕酮值够不够,一般孕酮低了会出血,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 19:45 | 来自疯狂造人
回复 t1595735891694
今天去医院看了。,医生说正常的。他也不说原因。哎。。问医生孕酮怎么越来越低?,他说他怎么知道,我要晕死。还是那个医院最好的主任医生。
B超能确定宫内吗,孕酮本来就是浮动的。有的人早上和下午两个数据,如果连续掉就吃孕酮吧。医院没有看出什么一直褐色这样的情况的孕妈挺多的,多躺着吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 20:08 | 来自疯狂造人
确定宫内前提下卧床,打针
点击查看全文
村里的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
确定宫内前提下卧床,打针
嗯,医生没有安排打针,开了保胎药。
点击查看全文