要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

孕早期见红三周了

82658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我从孕5周开始见红,血量按医生的角度来说不多,每天都是护垫的四分之一或者三分之一,每天下午或者晚上准时来报道,都是出了一次以后就不出了,血从鲜红色到暗红色到褐色再到浅黄色,一直持续三个星期了,胎儿发育正常,宫腔内有0.87*0.42cm的宫腔积血,医生开了药,吃着叫观察,医生说我这个状况是积血排出,问题是现在变成水状的浅黄色,反而是一天感觉都在出水,有这种情况的姐妹吗?本来感觉分泌物变成了浅黄色应该是好转了,但是每天下午都会准时来一股深褐色的血,来完又没有了,我都不知道这究竟是好转了还是没有,总是提心吊胆的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 19:41 | 来自疯狂造人
我有积液,但没有排出,不过之前偶尔水状有,水状加白带干了发黄好像很多人都这样。我这没有气味一直还没查16周看看。很多人这样检查没有问题
点击查看全文
w1557317428373 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:45 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
我有积液,但没有排出,不过之前偶尔水状有,水状加白带干了发黄好像很多人都这样。我这没有气味一直还没查16周看看。很多人这样检查没有问题
我感觉我流出来就是浅黄色的,一直垫得有护垫,每次上厕所护垫湿的面积都会变大,这水状的分泌物反而比血量多多了,唉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1557317428373
我感觉我流出来就是浅黄色的,一直垫得有护垫,每次上厕所护垫湿的面积都会变大,这水状的分泌物反而比血量多多了,唉。
我也黄一小滩内裤,每次起来突然流出来的感觉然后我立马换内裤,反正一天能流三两次就开始几周时间现在不多了基本没有偶尔流点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1557317428373 我感觉我流出来就是浅黄色的,一直垫得有护垫,每次上厕所护垫湿的面积都会变大,这水状的分泌物反而比血量多多了,唉。
B超一直正常,应该就是孕期白带真增多。你去搜搜历史帖。很多这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 10:55 | 来自疯狂造人
去药店买药字号的VC,吃了止血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 10:14 | 来自疯狂造人
我也见红16天了,一开始是走路走多了浅咖色,粉红,褐色,持续几天,后来骑自行车出鲜血,再后来就是褐色,深褐色,吃了药也是偶尔出鲜血,现在打针吃药,每次感觉没了,就出深红色血,然后变褐色,然后感觉快没了,然后就又出。服气了
点击查看全文
w1557317428373 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 菲拉拉
我也见红16天了,一开始是走路走多了浅咖色,粉红,褐色,持续几天,后来骑自行车出鲜血,再后来就是褐色,深褐色,吃了药也是偶尔出鲜血,现在打针吃药,每次感觉没了,就出深红色血,然后变褐色,然后感觉快没了,然后就又出。服气了
唉,是的,现在每天上厕所都提心吊胆,生怕又流了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 15:46 | 来自疯狂造人
回复 菲拉拉
亲,我俩情况一摸一样的,我现在打黄体酮吃孕酮片,感觉没有什么改善,还是每天小便都有,请问你现在怎么样了?
点击查看全文