要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]测到灰印的千万不要放弃7月15

1181932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测到灰印的千万不要放弃 7月15日移植两枚囊胚,今天官方了,第十天测到灰印(第九天打的最后一支绒促),以为是绒促的影响,觉得没什么希望了,隔了一天,第十二天早上又测一根,心想的估计可能更淡了或者直接连水印也没了,没想到过了一会颜色竟然加深了,不到最后一定不能松懈(我算的天数是加移植当天)。 现在就等一周后复查了,加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 18:55
恭喜你姐妹,接下来就一关关闯吧,都要顺顺利利过关哦,宝宝也要加油,和妈妈一起顺利闯关。 我也是15号移植,两枚冻胚宝宝,23号打了最后一支绒促,今天只有很淡很淡的水印了,就刚刚和闺蜜通话还在悲伤的痛哭着,看帖看到你好像又给了我一点儿希望。希望我也跟你一样幸运。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:06
回复 w1595409009608
恭喜你姐妹,接下来就一关关闯吧,都要顺顺利利过关哦,宝宝也要加油,和妈妈一起顺利闯关。
我也是15号移植,两枚冻胚宝宝,23号打了最后一支绒促,今天只有很淡很淡的水印了,就刚刚和闺蜜通话还在悲伤的痛哭着,看帖看到你好像又给了我一点儿希望。希望我也跟你一样幸运。
[图片]
我都看到意念灰了,再等等就是两个大红杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:08
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:16
恭喜恭喜又看到了希望,能近距离拍一张血值单的试纸吗?
点击查看全文
播星人e8jj8z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:19
回复 播星人5aqh7w
加油加油,一定不能放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:20
恭喜你姐妹,接下来就一关关闯吧,都要顺顺利利过关哦,宝宝也要加油,和妈妈一起顺利闯关。
我也是15号移植,两枚冻胚宝宝,23号打了最后一支绒促,今天只有很淡很淡的水印了,就刚刚和闺蜜通话还在悲伤的痛哭着,看帖看到你好像又给了我一点儿希望。希望我也跟你一样幸运。
[图片]
一定要坚持,而且你还是冻胚,不能着急,再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:21
回复 鼠年努力中……
我也是23号最后一针绒促,冻胚,测的跟你一样,灰印子,不加深,也不是白板,但经验告诉我,应该是hcg残留影响的,所以,我准备明天早上再测一根,没加深就停药
[图片]
冻胚慢一点,一定要有耐心,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:21
回复 鼠年努力中……
我也是23号最后一针绒促,冻胚,测的跟你一样,灰印子,不加深,也不是白板,但经验告诉我,应该是hcg残留影响的,所以,我准备明天早上再测一根,没加深就停药
[图片]
祝姐妹好孕,希望幸运降临你我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:22
不好意思,今天没有测,也没试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:23
祝姐妹好孕,希望幸运降临你我
加油,我们都会圆当妈妈的梦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 19:51
大卫粉印血脂这么高?我也这个印,给我愁的害怕血脂低,后天官方,接高血脂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:58
回复 每天都在等我的小金猪
大卫粉印血脂这么高?我也这个印,给我愁的害怕血脂低,后天官方,接高血脂
我是抽血前一天早上测的,你现在就这个颜色,那后天会更红的,血值会更高,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:59
回复 播星人sne616
恭喜恭喜!!!
你也加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:00
回复 播星人sne616
恭喜恭喜!!!
你的血值好高呀双胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 21:19
没事没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 21:21
恭喜恭喜,谢谢楼主的分享,17号移植冻囊,也是第九天第十天都是特别浅的印,今天第十天测了心情很忐忑,看了你的分享又开始有信心了。一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 08:29
回复 鼠年努力中……
[图片]
我也是23号打绒促,27号测有印,3天应该差不多代谢完了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 08:32
回复 播星人zrhl61
我也是23号打绒促,27号测有印,3天应该差不多代谢完了吧
我觉得即便没有代谢完,三天也不会呈现在试纸上,本身刚打完第二天测颜色也没有多深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 09:05
请问移植后到你测出来前,你有反应吗?有感觉吗?
点击查看全文