要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚5bb,今天14天了,

610310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚5bb,今天14天了,血值69.3,还有希望吗?想放弃,结果百度一下,好多姐妹都说在观察几天,我还有希望吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-27 18:44
保胎试试,别放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人65mztm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 18:55
回复 w1490107002125
保胎试试,别放弃
就是八天20.1十四天69.3我觉得都没怎么翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:19
医生没给你开hcg注射吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:19
在等等,相信你的宝宝很坚强的不要轻易放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:29
回复 事管进行中
在等等,相信你的宝宝很坚强的不要轻易放弃
嗯在等一周,他发育慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:31
回复 播星人nldrb8
医生没给你开hcg注射吗
七天21,开了的,打了六天,后面测就69.3了。后面不打算打hcg了,用常规药他如果长,才尽力保
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:32
我14号移植后:打黄体酮和肝素,第8天血值9.6,后加打hcg,,第10天99,今天第13天才134,明天开始只叫我打黄体酮了,不知道还有没有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 23:07
回复 播星人65mztm
七天21,开了的,打了六天,后面测就69.3了。后面不打算打hcg了,用常规药他如果长,才尽力保
那只能尽人事听天命了。有些医生会比较推荐优胜略汰,希望他是个勇敢的宝宝,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-27 07:56
亲,你现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 08:18
失败了,等待二次取卵了
点击查看全文