要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

总是饿怎么办?

759716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
14周了总觉得饿,饿了不吃超级难受,如果一直吃又担心体重控制不住!有没有什么办法可以改善这种状况?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 15:14 | 来自疯狂造人
吃些没关系吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 15:37 | 来自疯狂造人
羡慕你知道饿,我到现在天天不饿,还有有孕吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-27 15:59 | 来自疯狂造人
吃全麦面包,饿的时候先喝几口水会缓解
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜你知道饿,天天恶心啥也吃不下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 16:04 | 来自疯狂造人
吃点水果黄瓜,水果番茄那些,正餐加点粗粮比较耐饿又好控制血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 10:08 | 来自疯狂造人
我现在16周了,一天还吐一次,早上6点多就得起来吃东西,不吃,就胃酸,难受的不行,差不多隔两个小时吃一次东西,有时候还撑不到2个小时。等到下午5.6点的时候,就感觉胃里不消化,胃胀,感觉实在是吃不动了。我觉得你这样倒还好,至少能感觉到饿
点击查看全文
t1590984048135 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 13:16 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
吃些没关系吧
一天得吃六餐,而且只能吃下自己能吃下的东西,米饭啥的都吃不下,只能吃这面食。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 13:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人nosb5b
羡慕你知道饿,我到现在天天不饿,还有有孕吐。
饿的胃疼
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 13:17 | 来自疯狂造人
回复 尚好的青春都是你
吃全麦面包,饿的时候先喝几口水会缓解
我也不喜欢吃甜的,吃了点点甜的就有酸水
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 13:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人mximru
恭喜你知道饿,天天恶心啥也吃不下
恶心也有的,饿的也恶心,吃了一点也会恶心。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 13:18 | 来自疯狂造人
回复 平安健康就是幸福
吃点水果黄瓜,水果番茄那些,正餐加点粗粮比较耐饿又好控制血糖
粗粮你吃的啥?麦片能吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 13:20 | 来自疯狂造人
回复 t1580390281327
我现在16周了,一天还吐一次,早上6点多就得起来吃东西,不吃,就胃酸,难受的不行,差不多隔两个小时吃一次东西,有时候还撑不到2个小时。等到下午5.6点的时候,就感觉胃里不消化,胃胀,感觉实在是吃不动了。我觉得你这样倒还好,至少能感觉到饿
饿的也难受,我也是两三个小时要吃一次,吃完胃也会难受,但是不吃更难受!米饭什么的吃不下,闻到米饭的味道都受不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 13:43 | 来自疯狂造人
回复 t1590984048135
粗粮你吃的啥?麦片能吃吗?
燕麦,黑米红豆那些
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 14:22 | 来自疯狂造人
一天得吃六餐,而且只能吃下自己能吃下的东西,米饭啥的都吃不下,只能吃这面食。
适量吃一下没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 21:39 | 来自疯狂造人
吃那种老玉米不甜的,顶饱,我六周胖了三斤医生告诉我的,没想到六周半孕反就来了,到现在瘦了六斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 12:29 | 来自疯狂造人
饿的也难受,我也是两三个小时要吃一次,吃完胃也会难受,但是不吃更难受!米饭什么的吃不下,闻到米饭的味道都受不了。
的确是,不吃更难受,米饭性寒,胃寒的人吃了会不舒服。我也是这样,不能吃米饭,吃了非常不舒服,不能吃米饭,就不要勉强自己,吃点别的能吃的
点击查看全文