要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第29天,2020.7

47176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第29天,2020.7.27 阵雨 昨天开始有点妊娠反应了,不算太大还能忍受。昨天早上刷牙干呕、起床可能是饿了,浑身没劲头晕。今天早上还没起,就有一阵恶心干呕。 不再馋肉了,呜呜呜!以前无肉不欢,现在看见油大的就抵触。就喜欢青菜小粥、柿子汤。 明天再去做一次B超没问题就可以毕业了。在北京快2个月时间,一晃就过去了。6月27移植的到今天,真是感慨万千!回想第一次来北医三院的迷茫,到现在熟悉各个科室流程,闭眼都知道哪里是哪里!哈哈!都在摸索和成长中。 希望宝宝一切都好,也希望可以多帮助论坛里的姐妹。试管路艰辛,都在寻求慰籍互相搀扶、加油鼓劲。 宝宝加油成长!爸爸妈妈爱你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 12:50
怎么做一次B超就毕业了,我们医院到做三次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

紫纱nana (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-27 13:43
回复 请傅予我力量
怎么可能只做一次就行嘛。我是再去做一次就毕业了,算明天的大概也做了三次吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-27 17:25
意思是你不管做几次b超也才移植一个月的时间,我们都是一个月才做一超,一个半月后二超然后在三超
点击查看全文
紫纱nana (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:44
回复 w1553321501898
意思是你不管做几次b超也才移植一个月的时间,我们都是一个月才做一超,一个半月后二超然后在三超
不知道呀!哈哈哈,我移植第17天做的第一次排除宫外孕看见孕囊。第二次是移植第21天看见胎心胎芽。然后就是明天第三次B超了。医生说没什么问题就可以毕业了。迷糊中,我是比别人进程都快了??
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 21:51
回复 紫纱nana
怎么可能只做一次就行嘛。我是再去做一次就毕业了,算明天的大概也做了三次吧。
我也是6月29号做的移植,今天才第一次做B超
点击查看全文
紫纱nana (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-27 23:16
回复 请傅予我力量
我第一次做彩超是移植第17天可见宫内孕囊,第二次是移植第21天看见胎心胎芽。明天第30天是第三次了……我也不知道我这算几超…哈哈!迷糊了,貌似跟大家不太一样了。
点击查看全文