要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020.7.17移植的,不算

44028120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020.7.17移植的,不算移植当天有10天了,测出粉印,第八天的时候出了少量的血,当时以为是来月经了(因为平时月经量就不多),坐在床边发呆了半小时,真的是心灰意冷,想着有始有终所以还是坚持吃保胎丸和地屈孕酮片,今天早上吃了早餐有点想吐,又去药店买验孕笔,就测出粉印了!很激动的告诉老公,老公了很开心,这条路我们走了3年,皇天不负有心人。
我们是18年1月开始试管之路,因为我有多囊而且输卵管通而不畅,医生建议我治疗,我当时就直接坚定的说要试管,我们从定方案到降调要排队半年,取卵的时候已经6月份了,当时取了15个,7月份的时候移植两个鲜胚,养了2个囊胚,14天后测出怀孕,但是因为取卵太多,当时也没有多喝水多排尿就腹水了,15天的时候肚特别大,后来医生交代多喝水多排尿不用住院治疗,就回家灌水,后来腹水吸收了好了,家里来了个侄子,住两天就感冒了还传染给了我,我当时很生气,但是因为老公很疼侄子我也不好说什么,感冒后我抗着,难受的时候就煮冰糖雪梨汤来喝。
就这样过了三个月,我们以为可以迎接宝宝到来的时候,在16周孕检的时候得知一个晴天霹雳的消息,查出肚子里的宝宝有很严重的先天性心脏病建议我们尽早拿掉,出生就需要做一个大手术,而且不一定能救活,当时天都塌了,那时候小孩已经成型了,医生说这个病大多数是因为孕初期病毒性感冒引起的,这时候才想起可能是刚移植的时候侄子的感冒是病毒性的,当时和老公大吵了一顿,然后就把孩子拿掉了,当时心里非常难受!
半年之后我重整旗鼓去生殖中心复查,因为做了人流内膜薄,吃药也不管用,就安排打针增长内膜,过了一个月后就把剩下的两个囊胚移植了,第十天的时候月经就来了,这次移植宣告失败,我们的胚胎也没有了,意味着我们又要重头再来!就这样休养了3个月后我们有去把之前的流程又走了一遍,体检,降调,促排,取卵,移植!
不过幸运的是,这次我取了24个卵子,养了7个囊胚,但是当时因为取卵太多怕腹水,而且我的内膜才7.2,所以没有移植鲜胚,过了三个月后去移植,内膜怎么都长不起来,医生就建议我做碘油造影刺激内膜增长,当时是19年春节前做的,做完后就爆发疫情,关在家两个月后,4月份去医院促排长内膜,长到7点几就不长了,6月份医生建议我长到7就移植试试了,我就听医生的建议,6月底开始促排增加内膜增长,最终还是只长到7.5,医生问我移不移,我心一横就说移,医生怕我心里有压力还安慰我说其实7.5也可以移植的,在广州7以上医生安排移了,所以不要太担心!
我听医生这么说心里总算踏实点了,17号就移植,当时我的胚胎解冻复苏得慢,医生就安排我是当天最后一个移植,护士还出来安慰我说没事的好事多磨,因为喝了好多水我的尿都快憋不住了,但是想起第二次移植的时候医生说我憋的尿不够,这次就忍着不上厕所,终于到我了医生说我尿憋得不错,移植很快,让我们确认胚胎名字后,几秒钟就完了,就是扩阴器放进去的时候不舒服,其他没什么,所以各位以后移植在这个环节不必紧张!
移植后上厕所排尿后就回家了,回家后躺床上睡了了一觉,肚子沉沉的,后面的几天肚子一直有姨妈感,这感觉持续了8天,屁也多起来,爱吃酸的,第8天突然出了点血,我还以为失败了,没想到第10天出了粉印,谢天谢地!
以上就是我的试管的心路历程,希望能够鼓舞各位宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:17
恭喜恭喜,太不容易了。祝我们都能高血值宫内好孕。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:20
苦尽甘来,以后会更顺的。加油姐妹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 12:22 | 来自疯狂造人
哇看的我好生气 病毒性感冒为什么还要去你家住?是我杀了这个侄子的心都有了,辛辛苦苦的备孕之路出现这种人!还好这次顺利了这次要小心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:53
是移植的冻囊胚吗 我第一次生化
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 13:03
一切都会好起来的!加油!
点击查看全文
播星人sq05p5 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 13:06
回复 w1595409009608
苦尽甘来,以后会更顺的。加油姐妹!
谢谢!大家顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 13:17
回复 拿起来了吹吹
哇看的我好生气 病毒性感冒为什么还要去你家住?是我杀了这个侄子的心都有了,辛辛苦苦的备孕之路出现这种人!还好这次顺利了这次要小心!
是呀,代价太大了!当时闹得很凶,离婚都提出来了!还好都过去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 13:19
回复 播星人wkw00d
是移植的冻囊胚吗 我第一次生化
是的,移植的是囊胚!抱抱……好孕传给你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 13:20
回复 播星人gccc7i
一切都会好起来的!加油!
嗯嗯,会好起来的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 13:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人sq05p5

是呀,代价太大了!当时闹得很凶,离婚都提出来了!还好都过去了
这次一定要小心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 15:48
回复 播星人qs9wa7
恭喜恭喜,太不容易了。祝我们都能高血值宫内好孕。加油(ง •̀_•́)ง
嗯嗯,是的,祝我们都高血值宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-27 16:16
同一天移植,不过我是冻胚。这几天姨妈感很强,感觉没戏了,没敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 17:55
为什么我一直不是憋尿而是让排尿呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 06:36
回复 播星人nqp5q1
同一天移植,不过我是冻胚。这几天姨妈感很强,感觉没戏了,没敢测
我之前也是有姨妈感,没来就有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 06:37
回复 这盛世如你所愿
为什么我一直不是憋尿而是让排尿呢
移植前要憋尿的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 06:38
回复 拿起来了吹吹
嗯嗯,必须的小心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-28 07:15
回复 播星人sq05p5
移植前要憋尿的
我们不让憋尿。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 07:24
回复 播星人qs9wa7
祝大家都宫内好孕,希望菩萨保佑大家一切都顺顺利利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 09:13
恭喜好孕,我也是7月17移植的,今早测白板,很心塞
点击查看全文