要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

高龄+多囊卵巢综合征~ 促排卵后 一次就中啦

843010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
多囊是遗传,一直没当回事
结婚后也没认真备孕 ~
直到今年六月在邻居的推荐下去北医三院生殖中心开始治疗。(BTW:现在多囊卵巢的人太多了,大家别有心理压力… 去了医院就会发现 在三甲医生眼里你这个病过分简单,直接走流程 话都懒得和你多说几句的那种)
激素啥的一切正常… 彩超的时候发现两侧大概都有15个卵泡这样。
医生也没和我说废话直接开药, 吃五天后又去检测排卵 估计卵泡大小可以了 当下就让打破卵针和我说接下来两天可以安排同房。 两天后去做B超,医生说卵泡排出了。让我14天以后自己测一下
昨天刚满14天,试纸出现了浅浅两条杠…
不得不说 … 北医三院的这种模式化操作太牛逼了…
多囊的姐妹也别担心… 这是个很小的病 现代科技这么发达,都会好孕哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-27 14:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 14:46 | 来自疯狂造人
我也在三院,我准备三院的第二次促排了,医生说你就不排卵,没必要花试管的钱
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 15:15 | 来自疯狂造人
一次中的真的是幸运,恭喜恭喜,个人体质不一样,有的促好几次都不中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 16:24 | 来自疯狂造人
亲爱的,请问你吃的什么促排药啊?来曲唑还是克罗米芬?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 16:48 | 来自疯狂造人
我也高龄,多囊,目前第三次促排中,希望本次能中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 16:53 | 来自疯狂造人
高龄,,多囊,促排第二次,八月份等待开奖~希望可以中奖
点击查看全文
t1587557769234 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-8-4 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1586358936931
亲爱的,请问你吃的什么促排药啊?来曲唑还是克罗米芬?
特意看了下。我吃的是“”法地兰枸橼酸氯米芬片”  超便宜~ 十几二十块钱吧好多片 … 我吃了五片 再去检测打了个排卵针就怀上了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-4 13:13 | 来自疯狂造人
回复 加油,你是最好的宝宝
我促排吃了5天药还要打几天针才能长大,试了几次没中,现在准备做试管了,你真幸运,一次就中。我也是多囊
我有朋友也是没中… 后来就放弃了说顺其自然吧 结果没几天就怀上了。这玩意也是个玄学
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-4 15:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人sd1c6f
同多囊,激素正常,三院,老公精子质量差,还不知道要不要促排
我老公好像是精子活力也不是很好 28%~
看医生怎么说吧… 我有个姐姐老公精子活力2%… 她都自然生了
点击查看全文