要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天34周啦,记录一下整个孕期

38607 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天34周啦,记录一下 整个孕期没有吐过,早期是干呕,恶心,食欲不振,但是没影响正常吃饭。目前为止没长斑,没水肿,肚子上没长纹,屁股两侧长了一点。 明天胎心监护彩超白带等检查 血糖还是高。。。但是真的太难控制了,也没打胰岛素,希望宝宝不要太大,目前是符合孕周的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:27
32周的时候b超宝宝多少斤,复合正常孕周吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:47
真巧 我也明天34周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 00:26
回复 w1576655833143
32周的时候b超宝宝多少斤,复合正常孕周吗?
30周的时候3斤2两,符合孕周,32周没做,明天做彩超看看多大啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 00:26
回复 罗任愿
真巧 我也明天34周
哈哈,缘分,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 23:18
问一下你封闭抗体阴性、后来有治疗吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 00:49
回复 播星人y8wxfa
问一下你封闭抗体阴性、后来有治疗吗
没有,我之前在其他医院查的是阴性,网上对这个封闭抗体的说法很有争议。我试管的这家医院也根本不查这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 22:24
回复 你是哪个小可爱
没有,我之前在其他医院查的是阴性,网上对这个封闭抗体的说法很有争议。我试管的这家医院也根本不查这个
希望我能像你一样好孕、接你好孕
点击查看全文