要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

13-16排了卵,试纸测已怀,明天希望可以官宣

979422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
比较曲折离奇的经历,因为我个人月经不准,有的时候可能两三个月才能来一次,虽然天数和血量都正常,但是周期飘忽不定。下定决心准备生baby是6月份的时候,6.2-6.7是正常的月经周期,本来5月的时候就尝试过,但是没有排卵试纸,自己也感觉不出来什么时候排卵就没怀上。直到6月来完月经开始准备,买了叶酸和大批量的大卫排卵试纸,一直测,测到强阳后就安排工作,那个时候还不懂强转弱的时候还要安排,就又错过了....

一直到7月初我看还没来月经,我就测了zzy结果没有。我就继续测排卵,用了可丽蓝的笑脸棒(6月的时候测过一次出现了笑脸),这次也测出了笑脸安排了工作,还是没有怀上,我就想是不是出现了什么问题,7月12日,在家里人的建议下去医院验了血做了yc,当时检查出了卵泡,医生说让我在看看,如果半年了还怀不上再去打促排什么的,期间我还咨询了我这个排卵时间的问题(医生说不可能出现我这样的情况,排这么多次)。【后来想想估计是第二次的笑脸棒结果出了问题,因为他们说一个周期用一次笑脸棒最准】

7月12日回家之后我的白带就异常的增多,拉丝很长,之前从来没有这样的情况,我就多测了几次排卵试纸,在13号的时候出现了强阳(50左右的值),当天晚上安排了工作,后来看了造造上好多文章说要突然转弱的时候也要安排工作,我就继续测排卵试纸,16号的时候测出来了,当天下午让老公回来安排了工作,这之后就一直在等消息了,几乎没有在安排工作(具体要让我说那一天排的我自己真的还不知道)。

7月22日,这天早上我心血来潮测了一下大卫zzy,刚开始发现没有,就没当回事,中午去洗手间的时候看上面有了亲妈灰,我在想一定是我看错了就反反复复的看,都有亲妈灰,但是在测大卫zzy就没了。后续每天都测1-2次,直到24号自己感觉印子转粉了,又用了毓婷也看见了粉印,但是不敢确信,25、26也是都出现了粉印,但是我怕炸胡,我就买了可丽蓝的电子zzy,结果今天测出了怀孕1-2周,准备明天去医院抽血看看,希望可以官宣,但是现在也很担心,因为目前来看我这个验孕棒并没有出现翻红,怕生化什么的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 你介绍的好详细 我这个月也准备用排软试纸了 希望好孕自己 就是强的时候安排一次 然后转弱在安排一次 谢谢亲 接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 12:06 | 来自疯狂造人
我今天也用电子可丽蓝测出怀孕2-3周,今天去抽血还在等报告,昨天起床有点出血担心了一天,希望没啥事,翻倍正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主这个月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 17:53 | 来自疯狂造人
你是7月12号,安排了两次吗?
点击查看全文
Shona-wen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 18:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzrpdq
不是,我是12号检查的时候医生说有卵泡了,但是没有具体测数值,我就回家用排卵测试了,13号测到了强阳(值是50),晚上安排了,后来看造造上的文章都说突然转弱在安排一次,我是一直等到16后才测到转弱,下午有安排了,之后就没有了一直在等结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1561126012646
恭喜楼主,接楼主这个月宫内好孕
一定可以宫内好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 18:59 | 来自疯狂造人
回复 求菩萨赐我个闺女
恭喜楼主,接你的好孕
一定可以好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 18:59 | 来自疯狂造人
看不到你的回答啊,亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:00 | 来自疯狂造人
回复 绿茶小妞
我今天也用电子可丽蓝测出怀孕2-3周,今天去抽血还在等报告,昨天起床有点出血担心了一天,希望没啥事,翻倍正常
我现在也是有点担心,因为我测出来才1-2周,而且大卫显色也没有特别明显的翻红,希望明天去医院是好结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1571302120544
恭喜楼主 你介绍的好详细 我这个月也准备用排软试纸了 希望好孕自己 就是强的时候安排一次 然后转弱在安排一次 谢谢亲 接你好孕
好的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:05 | 来自疯狂造人
12号我检查的时候没有测卵泡大小什么的检查,本来以为是不是身体出了什么问题,但是检查医生说看见卵泡了我就自己回家拿排卵试纸测了(大卫),13号测出强阳晚上安排了一次,16号突然转弱下午安排了,期间14-15没有没有转弱,我就只检测了数值,没有安排功课,16号以后就一直等结果了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:07 | 来自疯狂造人
12没有强阳呢,13号强阳安排的,16号转弱又安排了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:11 | 来自疯狂造人
没,我是13和16号安排的,一个强阳日,一个转弱日。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 21:43 | 来自疯狂造人
全部都是被封了,全部回复都看不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 15:16 | 来自疯狂造人
接宫内男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝你一切顺利平安。接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:43 | 来自疯狂造人
你6月2日末次月经,然后7月16号左右才排卵吗?
点击查看全文