要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]男,add15(p13),理解

1028130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男,add15(p13),理解为染色体多态,又复查了要一个月出结果!妻子一切正常!本人精子质量正常!请问大家,有没有因为一方染色体多态原因做试管的,做的几代试管!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 09:14
染色体有问题只能做三代筛查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人j7k5hh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 10:05
回复 播星人xk5elm
染色体有问题只能做三代筛查
您是染色体,怎么异常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:52
我这边的医生说染色体多肽没有太大问题啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 13:02
回复 w1550467941823
我这边的医生说染色体多肽没有太大问题啊
一个医生一个说法,他们不会给一个肯定性的意见,跟你说可能会,或者没事,让你自己去选择,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-27 16:02
我和老公都染色体多态,试管时候大夫说没事不用做三代的,孕期做好各项检查,我现在好孕七个半月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 16:11
回复 播星人ebj9ij
我和老公都染色体多态,试管时候大夫说没事不用做三代的,孕期做好各项检查,我现在好孕七个半月了
谢谢您,那您做的是2代吧,非常感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-27 16:26
回复 播星人j7k5hh
谢谢您,那您做的是2代吧,非常感谢!
应该是一代的,我老公精液没问题,中妇试管都没告诉一代二代,取卵也不告诉取多少,移植完让去交冷冻费才能知道取多少配成几个胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 17:28
麻烦您帮我看看,我这是多态吗,我在网上查的,大概是,那天去医院大夫也没说清楚,那我也晕了。又让我做个高分辨,再复查一下,看清楚一些,要是还不清楚,多态,多的这一点从哪来的,还得做一个别的检查。我现在心里也没根!
非常感谢您!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-28 06:54
麻烦您帮我看看,我这是多态吗,我在网上查的,大概是,那天去医院大夫也没说清楚,那我也晕了。又让我做个高分辨,再复查一下,看清楚一些,要是还不清楚,多态,多的这一点从哪来的,还得做一个别的检查。我现在心里也没根!
非常感谢您!
[图片]
我也不太懂这个,我得染色体14和1多态,老公是16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 07:43
我也不太懂这个,我得染色体14和1多态,老公是16
您做的那个什么检查,是做的无创吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-28 12:58
检查做试管说尿路感染这还能试管吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-28 17:20
您做的那个什么检查,是做的无创吗?
对,一开始做的惠民的,又去中妇做的131项的,有的染色体异常的话无创不给做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 17:31
回复 播星人210kr2
检查做试管说尿路感染这还能试管吗
先治疗感染吧,能做,不是事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 19:03
对,一开始做的惠民的,又去中妇做的131项的,有的染色体异常的话无创不给做
131项是什么?不给做无创?让做羊穿是吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 19:06
131项是什么?不给做无创?让做羊穿是吧
哦,我百度了131,就是无创基因检测!哦,那个妇幼不给做,您又去中心妇产做的,中心妇产做可以是吧,它没说不给做吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 19:41
哦,我百度了131,就是无创基因检测!哦,那个妇幼不给做,您又去中心妇产做的,中心妇产做可以是吧,它没说不给做吧
能问一下,做惠民的数值吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-29 06:38
能问一下,做惠民的数值吗
我在塘沽这边做的惠民的,结果都是低风险,也是觉得不放心才做的131项,去做无创不管是中妇还是塘沽这边,都得看染色体报告,看了之后人家才说给不给做,看完我得染色体报告说可以做的,之前有一个姐姐染色体有问题无创不给做,直接就让羊穿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 07:43
我在塘沽这边做的惠民的,结果都是低风险,也是觉得不放心才做的131项,去做无创不管是中妇还是塘沽这边,都得看染色体报告,看了之后人家才说给不给做,看完我得染色体报告说可以做的,之前有一个姐姐染色体有问题无创不给做,直接就让羊穿
低风险,您数值是1:多少?我记得是1:〈1000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-29 19:08
低风险,您数值是1:多少?我记得是1:〈1000
这是在中妇做的,塘沽这边是手机查的电子版的只提示低风险,纸质的一直没去拿
点击查看全文