要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有个怕宝宝吃不饱的婆婆

478611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我婆婆就怕饿着孩子 一哭就喂 不睡觉也说饿 说没吃饱不睡觉的 宝宝给他吃完一顿奶粉 过一个小时他又想吃奶粉 我叫婆婆泡一勺就好 婆婆就泡2勺 孩子吃了都没一勺就睡着了又浪费奶粉了 只要我宝宝能吃就喂 之前说满月给他吃米糊 我说4个月才吃 她就说让我嫂去买 我嫂说吃那么早干嘛 后来没要买 今天晚上突然说到他2个月喂 我说4个月 他说2 3个月 我都最低限度2个月 又不是没钱买奶粉 而且米糊的营养成分满足不了宝宝需要 老说我儿子小 就想让他长大 体检正常不就行了 自己孩子还不能自己爱怎么带就怎么带 还要听你 我肯定心疼我宝宝 我明白她心理 他以前都是小小个喂儿子米糊 以前是没办法 他就觉得吃米糊能饱 还说吃奶粉哪里够 气死我了 我都不知道到时候怎么去工作 我去工作都不知道他会给宝宝吃什么东西 不工作又没钱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 08:05 | 来自疯狂造人
吃迷糊最早5个多月才能吃,现在这么小吃什么迷糊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 09:07 | 来自疯狂造人
辅食还是5个多月这样才开始喂吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 11:20 | 来自疯狂造人
辅食六个月加呀,最早五个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 13:50 | 来自疯狂造人
我的情况跟你差不多,去工作怕婆婆给宝宝乱吃东西,不工作又没钱。
点击查看全文
w1564594763644 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 17:08 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
吃迷糊最早5个多月才能吃,现在这么小吃什么迷糊
我懂呀 说不过她
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1564594763644 我懂呀 说不过她
这种最讨厌了,自以为是,你跟他说医生说要5个多月才能吃米糊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 22:28 | 来自疯狂造人
我婆婆也总问我奶够不够,就怕宝宝吃不饱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 08:36 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
这种最讨厌了,自以为是,你跟他说医生说要5个多月才能吃米糊
说过了 他说医生话不能信。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 08:38 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
我婆婆也总问我奶够不够,就怕宝宝吃不饱
我奶不够 有就喂 没有就喝奶粉 但是不至于给宝宝那么小吃米糊 又不是没钱买奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1564594763644
说过了 他说医生话不能信。。。。
我婆婆之前也是这样,连医生的话都不信,但是绝对要等到5个多月才能吃米糊啊,不能2个月就开始吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 09:12 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我婆婆之前也是这样,连医生的话都不信,但是绝对要等到5个多月才能吃米糊啊,不能2个月就开始吃
大不了 翻脸 都是为孩子好 老是说以前以前 人家人家 不听我的
点击查看全文