要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]半夜突然流鲜血了怎么办,跟上次

564214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜突然流鲜血了怎么办,跟上次一样无腹痛,少于月经量,平时已经在打黄体酮针40,吃黄体酮胶囊4个,孕酮早晚一个,育胎丸1天3包,怎么还会出血,现在应该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 00:08
吃的药已经够了,我九周前经常出鲜血,还大出血两次,都没事。别太担心,赶紧去做个检查。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1435025295647 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 00:22
回复 播星人z19lr9
吃的药已经够了,我九周前经常出鲜血,还大出血两次,都没事。别太担心,赶紧去做个检查。
真的是胆战心惊啊,22天的时候出血了一次了,快赶上月经了,保胎后有胎心胎芽了,但是一直都有黑褐色流出很少,这两天有点多,直接半夜又流了一次,跟上次一样,就是不明白。药全用上了,咋又出血了,哎,明天一早就去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 02:07
我8+2的那天突然出鲜血带血块,也是连夜挂个急诊照了B超,宝宝啥事没有,还长的挺好,移植后一直在流褐色分泌物,感觉没停过,黄体酮也每天再打,孕酮片也每天吃,就是流褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 04:01
没事的!我也出过鲜血,流了几周的褐色分泌物!只要B超宝宝没事就行!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 10:43
回复 迎接小宝宝2
我8+2的那天突然出鲜血带血块,也是连夜挂个急诊照了B超,宝宝啥事没有,还长的挺好,移植后一直在流褐色分泌物,感觉没停过,黄体酮也每天再打,孕酮片也每天吃,就是流褐色分泌物
简直一模一样的症状,我觉得是孕酮低了,吃2片的时候不流血,一减,就流血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 15:03
回复 w1435025295647
简直一模一样的症状,我觉得是孕酮低了,吃2片的时候不流血,一减,就流血了
我是每天吃孕酮片3次,一次一片,今天生殖科毕业了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 17:34
回复 迎接小宝宝2
我是每天吃孕酮片3次,一次一片,今天生殖科毕业了
谢谢亲,羡慕,所有的药都在吃,就是量的问题了,一天2片对7周多的来说太少了,至少3片,赶紧调一下,希望来得及。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 00:15
回复 播星人z19lr9
试管就是容易出血,勤检查,听医生的话,药不能停,一般没事,放松点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 12:23
我也23天开始出血,现在还在出血而且都是大血块,都快疯掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:33
我今天中午突然尿尿时候一股暖流,出血了,吓懵逼了,我家和我试管医院一条街上,走路十分钟不到,我赶快去医院,颤抖的找了医生,医生护士都很平静,好像不是大事,做了b超,一切正常,宝宝长的挺快的,医生说挺好的,没事的,都正常……吓死我了,看电视剧一出血孩子就没了……啊啊啊啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:46
对啊,完全一样的心情,我本来马上就要等着做NT了,突然又流鲜血了,我看了很多贴,70%的试管差不多在孕早期都在流咖色分泌物或者鲜血,等3个月了,体内孕激素雌激素分泌充足了,稳定了,就不会流血了,没办法了,只能小心的度过危险期。卧床,本身就是一个止血的方法,哎,现在都有经验了哎,玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 12:49
回复 w1593513728403
我也23天开始出血,现在还在出血而且都是大血块,都快疯掉了
那你现在还出血块么,我这周还是出血,血块,一直没消停,不知道什么时候是个头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 12:52
回复 wishcometrue
那你现在还出血块么,我这周还是出血,血块,一直没消停,不知道什么时候是个头
血块昨天一天没出,不过还是出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 04:28
回复 w1435025295647
对啊,完全一样的心情,我本来马上就要等着做NT了,突然又流鲜血了,我看了很多贴,70%的试管差不多在孕早期都在流咖色分泌物或者鲜血,等3个月了,体内孕激素雌激素分泌充足了,稳定了,就不会流血了,没办法了,只能小心的度过危险期。卧床,本身就是一个止血的方法,哎,现在都有经验了哎,玻璃心啊
亲现在宝宝很好吧,我今晚突然流血了起来去厕所看见内裤一片,去医院B超没事,让回来卧床
点击查看全文