要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

36周就催生会不会太早了

1160415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚刚36周,真的感觉很累很累,倒不是肚子里揣一个累是整个孕期为了满足我的嘴为了顺产快每天日行20000步而累,从12周就开始每天10000步加一个小时椭圆仪,慢慢加量,椭圆仪最高的时候消耗800卡路里,真的头发都湿透了,从20周脚因为运动不当受伤,但是依然没停止锻炼,拖着一只受伤的脚散步都能坚持一万步。每天脚丫子很疼很疼整个脚底都疼,36周了,希望你早点出来,争取37周足月差不多就出来吧!好像我还没入盆,我的主治医生也说坚持你的运动可能会提前,也很支持我37-38周就生产。好像运动只会加快产程不会早产(゚Д゚)体重长了23斤,真的不知道如果没有日行2万步,我会肥成什么样,因为孕期从不忌口一口也不少吃我也是通过运动来平衡一下疯长的体重。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 23:57 | 来自疯狂造人
日行两万步好厉害,我孕中期开始每天1万步,走的胎盘有些低了,医生让每天走6000步就行,现在36周多,每天走的时候肚子经常发硬,走起来有些吃力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 23:58 | 来自疯狂造人
你宝宝发育符合孕周吗
点击查看全文
w1529772106151 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 00:04 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
日行两万步好厉害,我孕中期开始每天1万步,走的胎盘有些低了,医生让每天走6000步就行,现在36周多,每天走的时候肚子经常发硬,走起来有些吃力
符合孕周,可能偏大一天。我一直都有宫缩,一天十几次,不夸张哦。最近两周宫缩倒少了,奇怪了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 00:05 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
我的胎盘在子宫底,就是长在子宫的最顶端所以运动没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-27 00:57 | 来自疯狂造人
生了之后哺乳更加忌口,每天睡不了多少时间,到时候还要累,很多人到差不多要生的时候希望宝宝赶紧出来,等出来了之后就都希望塞回去了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-27 08:52 | 来自疯狂造人
请问楼主是几周开始肚脐凸出的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 11:18 | 来自疯狂造人
回复 白洛沫
生了之后哺乳更加忌口,每天睡不了多少时间,到时候还要累,很多人到差不多要生的时候希望宝宝赶紧出来,等出来了之后就都希望塞回去了。。
是,我看好多人都这么说,反正哪种罪都要受,过程总要走,能早点通一关就早点通一关。后面娃出来再说出来的事儿。反正有月嫂也有保姆还有家里人。我只想早点结束这运动的辛苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 11:20 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛保佑wo
我忘了,好像20周显肚子就开始了。一直是突的,我老公说我的肚子像个石榴还带个尖。我是女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 11:26 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛保佑wo
我刚才看了看我的照片应该是24周左右就开始突了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-27 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
是,我看好多人都这么说,反正哪种罪都要受,过程总要走,能早点通一关就早点通一关。后面娃出来再说出来的事儿。反正有月嫂也有保姆还有家里人。我只想早点结束这运动的辛苦。
也是,有月嫂什么的就轻松很多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-27 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
我刚才看了看我的照片应该是24周左右就开始突了
线好直,看着像男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 01:37 | 来自疯狂造人
宝宝还是39周出来比较好,有些宝宝37-38肺腑发育还不是很好的,我之前也这么想,被好多姐妹科普
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-28 14:11 | 来自疯狂造人
你的运动量厉害了哦 肚子不大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 23:12 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
宝宝还是39周出来比较好,有些宝宝37-38肺腑发育还不是很好的,我之前也这么想,被好多姐妹科普
唉,估计也不会早出来。39周也行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 23:12 | 来自疯狂造人
回复 Mononoke
你的运动量厉害了哦 肚子不大!
我也觉得肚子不大,可能跟身高有关系。我171
点击查看全文