要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕之后,总想把自己经历的事情

26784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之后,总想把自己经历的事情跟大家分享一下。希望每个女孩子在当妈妈的时候少走弯路.今天说下我的多囊吧! 多囊卵巢综合症起初听到的时候不是很懂,百度过很多资料,我备孕在第二年时,去检查的时候B超时你会发现有很多像葡萄串大小的卵泡,但是却不排卵,或者不定期排卵,这样病症会导致你月经期延长,肥胖,我最多三个月不来月经,人的肤色特别暗沉,整个人都不好,易怒,烦躁等等! 多囊卵巢的病因非常多,一般是由于一些不正当的饮食习惯,作息习惯,还有平常可能加精神压力过大,还有就是工作原因平常锻炼的比较少,体质比较弱,患有多囊卵巢综合症的一般会有月经推迟肥胖多毛的现象,然后大夫会开黄体酮让来月经,一般是通过激素类药物进行调整。但是这里我建议如果患有多囊的女孩,不着急备孕的情况,先吃一些中药调理一下会好些,至少让月经周期正常,并且多囊是无法根治的.中药能调理一下气血. 还有一些话是作为过来人分享给大家,女孩子在结婚前还是要看一下对方的经济基础的,当然我不是拜金,我和老公相识在大学,在一起4年,感情很好,就是他家条件不太好,结婚的时候还有债务,我是也要强的人,我总觉得日子是两个人的,总可以过好,娘家上大学时给我花很多钱,结婚时并没有给什么钱,就这样,我俩背着房贷车贷过日子,压力真的很大,我想90后结婚时不会像我这么难,就这样那几年没日没夜,黑白颠倒,作息不规律,工作压力大,暴饮暴食,大学毕业时才108斤,谁能想到三年后变成150斤左右,其实那时候已经得多囊了,贫贱夫妻百事哀,再好的感情在日子里也会争吵,然后就是委屈,然后再和好......哎! 等到贷款还完的时候,确实松了口气,想要孩子,才发现这么难。我在一个电影里看到有段话这样说到,女人的天职就是繁育下一代,找的男人要么器大活好,要么条件优越给下一代提供良好的生存环境,这是对下一代的负责!当然我不是后悔现在的生活,现在也很好,毕竟选择一种生活就要放弃另一种生活,每种生活都是多姿多彩的,通过自己奋斗所得会有成就感,但是如果你没结婚,我还是希望你选一条好走的路,毕竟我这条路走过的人才知道有多艰辛.最后感谢神的保守,保佑孩子在我肚子里健康成长,感谢神!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 22:33
首先恭喜楼主怀孕。但是对于多囊,我觉得不了解还是不要做过多解释吧,多囊病因至今都还是未知,并且是有遗传因素的,具体和作息生活规律有没有关系,我觉得不好说,作为一个患者,也不想被强加上这个原因。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 00:23
我也是多囊十年了,走上了试管这条路,这次移植希望一切正常。不要再出问题了。
点击查看全文
播星人dzg2oz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 04:31
回复 播星人zqkj10
首先恭喜楼主怀孕。但是对于多囊,我觉得不了解还是不要做过多解释吧,多囊病因至今都还是未知,并且是有遗传因素的,具体和作息生活规律有没有关系,我觉得不好说,作为一个患者,也不想被强加上这个原因。
好的,听取意见,只是我之前查过激素一直没有问题,但后来...可能个人不一样,大家还是多听大夫的
点击查看全文
播星人dzg2oz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 04:32
回复 w1595065397795
我也是多囊十年了,走上了试管这条路,这次移植希望一切正常。不要再出问题了。
祝你好孕,放松心情一定会好的!
点击查看全文