要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是7.20移植的,7.23早

1580032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.20移植的,7.23早晨五点多点,突然从梦中惊醒,做了春梦,肚子开始宫缩疼,以为起来上个厕所就会好点,哪知道后面越来越疼,像大姨妈来时痛经一样,头晕,恶心,想吐却吐不出来,全身无力,呼吸困难,身上出了很多的冷汗,大概持续了十几分钟,有没有出现同种状况的小姐姐呀!不知道为什么会这样,会不会影响后面的着床啊!做试管一路走来真是不容易,处处玻璃心,哎!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-26 20:39
我也做春梦了,23号移植的,还做了两次,有姨妈感,今天有水样的白带。好担心怕来大姨妈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-26 20:45
我也有一次这样,很后悔会有那样的想法造成宫缩,很疼,大便后还疼,正好那天医生还让我去查翻倍,好在翻倍不错。不过一定要尽量避免,这样对胎儿很危险。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-26 20:47
亲亲 移植的囊胚吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-26 20:54
我19号移植的,昨晚梦到我老公出轨了,今天白天我就把他揍了一顿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 21:04
是不是胚胎着床的子宫疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-26 21:07
回复 洛洛敲可爱
我19号移植的,昨晚梦到我老公出轨了,今天白天我就把他揍了一顿。
你咋这么可爱,笑死我了……哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-26 21:21
我也做春梦了,为啥会做春梦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-26 21:52
做这种梦的基本能成,体内激素在变化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-26 22:06
我也有同感,不知道是不是宫缩,反正会有想同房的感觉。盆骨肌肉一直处于紧张状态,也不知道该怎么办,放松不下来。今天冻胚移植第五天,有这种感觉的的小姐姐们沟通一下,看看怎么缓解。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-26 22:35
我从来从来不做春梦,或者是三十多年只做过寥寥几次。但是前天晚上我也做春梦了。奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-27 00:00
我怀我儿子的时候早期也是做过几次春梦,然后宫缩.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 07:06
我也有春梦,半梦半醒的,感觉是子宫控制,大脑不受控制。我担心是我子宫抗拒胚胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 07:07
回复 w1555893917406
我也有同感,不知道是不是宫缩,反正会有想同房的感觉。盆骨肌肉一直处于紧张状态,也不知道该怎么办,放松不下来。今天冻胚移植第五天,有这种感觉的的小姐姐们沟通一下,看看怎么缓解。
我也一样,醒着时还想绷直腿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 08:34
回复 w1555893917406
打间苯三酚  我问的医生  防止宫缩  促进着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:02
回复 洛洛敲可爱
哈哈,我也梦到我老公轨,你开奖了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:51
回复 期待小牛牛到来
打间苯三酚  我问的医生  防止宫缩  促进着床
今天就好了,完全没有那个感觉了,只有昨天一天这样。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:52
回复 松竹
我也一样,醒着时还想绷直腿。
今天就没事了,你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 07:06
我21号移植的,也做春梦了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 08:45
哎,25号移植的鲜胚,27号也是做春梦,好烦,好担心影响着床!
点击查看全文