要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

姐妹们帮忙看看是否需要做宫腔镜,怕有损伤

51439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我备孕二宝,7月份移植一次失败了,所剩的胚胎质量不太好,咨询了医生,医生建议做宫腔镜检查,看看子宫环境怎么样,但要打麻醉住院一天,不是必须做,让我自己考虑,我现在一方面担心这类检查会不会对身体有损伤,麻醉打多了人会变笨,二是怕本来子宫环境好的,如果检查者技术不行,会不会有创伤,我也看到了有些姐妹写的帖子里有提到。子宫方面之前B超都显示正常,这次移植内膜10移的,7细胞和8细胞,没成功,看到有些姐妹说做宫腔镜有松土的好处,有利于成功,所以在纠结,要不要冒险去做宫腔镜,有没有跟我一样的姐妹做了宫腔镜后成功的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 00:38 | 来自疯狂造人
我做过几次宫腔镜检查,没打过麻药啊,不需要打麻药啊,你再打听打听
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 08:27 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查对身体的伤害微乎其微的,建议还是做一下比较好,避免浪费胚胎。
点击查看全文
播星人gk5p8x (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 22:13 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
我做过几次宫腔镜检查,没打过麻药啊,不需要打麻药啊,你再打听打听
生殖医生说的,我老公也听到说打麻药,住院一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 22:14 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
你怎么还做了几次呢?都是检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1528788804571
宫腔镜后的确容易怀孕!可以考虑做,10分钟左右很快!
亲,你也是做了怀上的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 22:19 | 来自疯狂造人
回复 t1536826819879
宫腔镜检查对身体的伤害微乎其微的,建议还是做一下比较好,避免浪费胚胎。
是呀,所以纠结了,想再移植的话能成功,因为剩的胚胎质量不太好,医生建议养囊,能不能养成医生说不准
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人gk5p8x
你怎么还做了几次呢?都是检查吗?
是啊,之前有过胎停,清宫后宫腔黏连了,内膜长不上去,然后做试管几次没成,期间半年需要检查一次宫腔镜,怕有黏连复发
点击查看全文